要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

中唐有一项临界风险有没做无创的宝妈吗

493219 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天接到医院打电话来说有一项临界风险明天去拿结果 如果我拒绝进一步检查以后在那里检查别的会不会遭到阻碍
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 19:17 | 来自疯狂造人
只能说宝宝是自己的,拒绝检查以后有问题也得自己承担,自己想好就行,医院一般不会因为你的拒绝而以后刁难你吧
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 19:26 | 来自孕迹暖暖iPhone
为什么拒绝进一步检查,不担心吗?
点击查看全文
yun盼怀孕来 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
回复 w1502775033600
为什么拒绝进一步检查,不担心吗?
担心啊  但是我不希望再看见什么危险值了  我六年各种调理各种检查才怀的  我一定要这个宝宝  而且前期吐的我妈都不认识  现在刚刚有好转
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:08 | 来自疯狂造人
如果你不做无创的话每次去医院只会使劲吓唬你,我是中唐21三体临界昨天才去做的无创,如果不做自己也会胡思乱想,花钱买个安心吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:24 | 来自疯狂造人
我21三体高危,不做无创了,无创和唐筛一样不能确诊只是一个评估。就是说你无创就算低危,也不能说一定是健康的。还得看大排畸,只有羊水穿刺才能确诊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:43 | 来自疯狂造人
回复 q1500532583457
我21三体高危,不做无创了,无创和唐筛一样不能确诊只是一个评估。就是说你无创就算低危,也不能说一定是健康的。还得看大排畸,只有羊水穿刺才能确诊。
以前都没听说过这些检查  我身边的人都不知道什么唐筛NT  我六年不孕 好不容易怀的  比较上心  农村打工人嘛 刚生过宝宝的人都不知道建卡是什么玩意  我检查的这些她们都不懂是什么
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:44 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
如果你不做无创的话每次去医院只会使劲吓唬你,我是中唐21三体临界昨天才去做的无创,如果不做自己也会胡思乱想,花钱买个安心吧
不吼就行了  我就怕别人吼我
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 21:33 | 来自疯狂造人
回复 yun盼怀孕来
不吼就行了  我就怕别人吼我
应该不会吧,不过就是会说的不好听而已,为啥不做下无创呢,就是抽个血,我看造造上的姐妹高危临界无创都能低风险通过
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 06:56 | 来自疯狂造人
我也是21临界风险,明天去无创呢!为了宝宝,我要做检查
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 06:56 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
咱俩一样呢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 08:31 | 来自疯狂造人
回复 如烟时光花低婉
咱俩一样呢!
我玻璃心,做了无创等结果中!如果可以,你还是做下无创安心些,祝我们都顺利!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:39 | 来自孕迹暖暖iPhone
我准备直接做无创,糖塞技术落后了,无创更准一点
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 01:02 | 来自疯狂造人
回复 小王的妈妈
我玻璃心,做了无创等结果中!如果可以,你还是做下无创安心些,祝我们都顺利!
我跟你一样的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 03:49 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也是21三体高危,纠结要不要无创,同事都让我不要无创了,说以前怀孕都没怎么多检查
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
我也是一样的,我明天去无创,老公说放心一点
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:26 | 来自疯狂造人
和你差不多的孕周哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-23 17:23 | 来自疯狂造人
医生一般都会让做羊穿,道理很多。炸一听羊穿更好。羊穿能查23对染色体,不光数目还有结构异常。无创只能查3对染色体并且只是数目异常。
但是,唐氏筛查的目的,只是针对3对染色体。并且唐氏儿主要是染色体数目不对!
我们干嘛要全查?!如果只是为了排除唐氏儿根本不用羊穿。如果为了确保宝宝染色体好,那应该每个孕妇都查。
所以说如果为了排除唐氏儿要羊穿,我觉得是过度医疗。医生的劝说里是有问题的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 11:23 | 来自疯狂造人
亲~肉在板子上,只能用钱买个安心~希望各位孕妈所有检查都顺利通过~生个健康宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-3-9 19:58 | 来自疯狂造人
我高危,刚做的无创,肯定要做的。。
点击查看全文