要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]冻胚解冻养囊风险大吗?

1690010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有十二个胚胎,十个八细胞,一个七细胞,一个六细胞,现在自然周期快要排卵了,医生说因为有粘连史,要我全部解冻来养囊,可是我特别担心,本来觉得胚胎还不错,一养囊就心里就特别没底!哎!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:35
这个每个人也不一样的,有人100%成功养囊,有人5-6也就成功一个
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:07
我是19个养成12个 另一个8个全部养成了。这咋跟你说的清楚呢
点击查看全文
w1460507027457 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:16
回复 播星人g7obqs
我是19个养成12个 另一个8个全部养成了。这咋跟你说的清楚呢
我担心技术不行呢,这么说来,和胚胎质量真的有关啊!你有19个胚胎,真是超级大户了,多少个八细胞啊?问题我是解冻再养,应该没有鲜胚养囊好吧?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:16
回复 依梦333
这个每个人也不一样的,有人100%成功养囊,有人5-6也就成功一个
哎是啊,不好说,所以担心呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:30
肯定比直接养囊风险高,对医院技术要求更高。我们医院直接养囊成功率很高但是都不轻易做解冻养囊。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:55
回复 w1460507027457
我担心技术不行呢,这么说来,和胚胎质量真的有关啊!你有19个胚胎,真是超级大户了,多少个八细胞啊?问题我是解冻再养,应该没有鲜胚养囊好吧?
什么级我不懂了 试管我基本啥都不懂 医生说什么就是什么 没研究过。我倒是鲜胚养囊的 冻胚主要能解冻成功都是好胚胎  你担心也没用的 选择在那里试管了就听他们的吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:20
回复 播星人hq1qbi
肯定比直接养囊风险高,对医院技术要求更高。我们医院直接养囊成功率很高但是都不轻易做解冻养囊。
你是什么医院做的啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:57
胚胎质量好,养囊蛮容易养成,我受精21个全部养囊,养成18个囊胚质量都还蛮好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 06:21
回复 w1500927685633
胚胎质量好,养囊蛮容易养成,我受精21个全部养囊,养成18个囊胚质量都还蛮好
我天,超级大户啊你!你还很小吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:18
回复 w1460507027457
我天,超级大户啊你!你还很小吧!
明年30岁了
点击查看全文