要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

突然觉得好难过,求安慰

490012 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,我突然觉得人生好悲催,好苦逼,远嫁千里,现在有家庭有孩子,随着年龄的增长,突然想家,父亲心脏病犯了,在住院,老公的姥姥前两天摔断胳膊,要手术,老公去看望了,还没有回来,老公的奶奶癌症晚期,现在每天在医院需要人照顾,我最近就是带着这个六岁的儿子上学放学,突然觉得人生好脆弱,好经不起一点折腾,我也好害怕面对以后的人生,眼睁睁看着一个个深爱至亲离开,觉得好难过,不想和家里人说这些,怕她们看出我的焦虑和脆弱,只有发贴,我真的快没有勇气了,希望大家为我加油打气
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:51 | 来自疯狂造人
生老病死人都要这么走,自己过好自己的日子,过好当下,活一辈子不愧对自己就行了
点击查看全文
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:15 | 来自疯狂造人
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:32 | 来自疯狂造人
加油加油加油加油
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:46 | 来自疯狂造人
人生就是这么无常,坦然面对就行!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 20:57 | 来自疯狂造人
经历过最亲的人生老病死,已经学会释然了,这是自然规律,不能强求,只能学会珍惜眼前~~过好自己的每一天
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:19 | 来自疯狂造人
我今天回去喝喜酒和看望我中风半边瘫又糖尿病的爸爸,看到曾经强壮强硬的爸爸如今变得虚弱又脆弱,因为今天亲戚们回来喝另一家的喜酒又都回来看望我爸,我爸激动的流泪,我心里说不出的难受,因为我爸的病这几年我也常常胡思乱想,根本就开心不起来,已经好几年没有那种轻松愉悦的感觉了,常常觉得绝望。我也不知道该如何调节自己。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:48
生老病死人生常态,在亲人还在的时候多回去看看他们,多回去陪陪他们,让自己不至于遗憾后悔。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-11 09:48
楼主,都是奶奶辈的了,病了就尽可能让他们过得舒服点就行了,别想这么多了,没什么的,人就是这样的,生老病死而已。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 13:27 | 来自疯狂造人
我爸前年8月份还在我这里玩,然后回福建那边,9月1号别人打电话来说他中风在医院抢救,后来半身不遂,现在待在我这里两年了,每次我站在窗口看着他在路边每一步都走的那么艰难,那种感觉太难受了,以前那么利索那么爽朗的一个人怎么会变成现在这样,人生无常,好好珍惜身边的每一个人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 13:52 | 来自疯狂造人
总会挺过去的,加油
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 01:03 | 来自疯狂造人
首先照顾好自己和孩子,其次次力所能及的帮助亲人,然后顺其自然吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 01:04 | 来自疯狂造人
你老公这个时候内心应该也挺焦虑脆弱的,也记得要安慰安慰关心一下!
点击查看全文