要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植18天,有少量鲜血。我的宝宝加油,一定要健康平安出生。

558032 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15天时有褐色分泌物,之后两天一直有,但是非常少,刚刚有点鲜红的血,顿时非常担心。想着明天去查查hcg翻倍。 我的宝宝,一定加油成长!求老天保佑!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:27
我今天第十二天出血了,暗红色的挺多的,查了翻倍挺好,肚子也不舒服,不知道为什么
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:29
躺着别动。我从测出怀孕后就一直流去医院也没有用,到现在还有流。不过少了很多。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:45
这个应该查查孕酮,我妹妹就是前天从褐色转成淡粉,昨天查孕酮低,现在在打黄体酮了
点击查看全文
linlin2383 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 19:53
回复 盼你归
这个应该查查孕酮,我妹妹就是前天从褐色转成淡粉,昨天查孕酮低,现在在打黄体酮了
谢谢啦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:56
回复 linlin2383
谢谢啦
没事,希望你没事,加油
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:00
回复 盼你归
我也是,之前都是褐色,今晚忽然粉色的。好担心啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:02
回复 w1474423723518
我也是,之前都是褐色,今晚忽然粉色的。好担心啊
自己去医院查一下吧,毕竟都来之不易啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:07
回复 盼你归
自己去医院查一下吧,毕竟都来之不易啊
查了,胎心胎芽都挺好,每天都在打黄体酮,一开始出血孕酮从32降到21,然后就开始打黄体酮,打三天时候复查是24,然后到现在一直再打,打了十多针了,隔两天就流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:11
查了,胎心胎芽都挺好,每天都在打黄体酮,一开始出血孕酮从32降到21,然后就开始打黄体酮,打三天时候复查是24,然后到现在一直再打,打了十多针了,隔两天就流
那医生怎么说啊?尽我们自己做大的努力保吧
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:27
回复 盼你归
那医生怎么说啊?尽我们自己做大的努力保吧
医生说试管好多出血,医生也说不出为什么出血,一般说没事,但是我担心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:30
医生说试管好多出血,医生也说不出为什么出血,一般说没事,但是我担心
是了,试管好多出血的了,不知道怎么回事,自己多观察吧,不要出的多了,放开心态加油
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 11:55
回复 播星人z19ugn
躺着别动。我从测出怀孕后就一直流去医院也没有用,到现在还有流。不过少了很多。
亲你流了多少天了,我半个月了每天早上还有红。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:48
回复 播星人o9f8wd
亲你流了多少天了,我半个月了每天早上还有红。
我正好流三个月。现在好了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:00
也是每天都出现暗红色吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:03
我每天早上最严重,每次大便后都有暗红色少量血,白天就是咖色的少量。到夜里就有时粉色的。不知道你的是怎么样?是每天也这样还是隔几天流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:36
我每天早上最严重,每次大便后都有暗红色少量血,白天就是咖色的少量。到夜里就有时粉色的。不知道你的是怎么样?是每天也这样还是隔几天流
我是每天的,有时大红色血。我时间不一定的。有时早上多,有时中午。晚上一般是大红色
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:19
我是每天的,有时大红色血。我时间不一定的。有时早上多,有时中午。晚上一般是大红色
那你当时怎么处理的?要去住院吗?我现在孕酮都很好不知道为什么还出血。我现在每天打40,塞黄体酮胶囊2颗,补佳乐8颗,和中药安胎
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-12 16:22
你现在几个月了,宝宝怎么样了?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 20:41
你现在几个月了,宝宝怎么样了?
三个月了下个星期nt了
点击查看全文