要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

备孕两年,一次生化,终于终于到我好孕了!!!

29163281 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
和老公恋爱三年,结婚三年,今年已经是第七个年头了。其实结婚第二年15年的时候就开始备孕,打算要个猴宝宝。谁知造化弄人,猴宝宝没有,鸡宝宝也没来… 看着周围差不多时候结婚的亲朋好友都相继有了宝宝,心里也跟着着急。备孕快两年,都没有怀上,自己还去了医院检查,结果除了例假周期比较长,雌激素低一点,没啥毛病。正当我准备破罐子破摔的时候,宝宝就这么悄悄来了…
17年6月由于工作调岗开始忙碌起来,来玩例假,还去了出差了一周。那段时间虽然也注意排卵日,但怀孕的想法已经不在我脑中时刻盘旋了。7月中,本不应该来例假的日子,我开始有点见红,刚开始还没在意。后来觉得不对,有怀疑是着床出血,但又怕不是。于是去买了验孕棒,验出中队长。很开心,包括一直不是很在意的老公也表现的比较激动,去拿医院报告单的时候,老公说,比他高考放榜都紧张。当时HCG:73、孕酮25,医生说很好,定期复查。随后开始和别人分享我们的喜悦。之后的一周,都是车接车送(虽然之前老公也经常接送)。一周后,我听医生的去复查HCG,在医院看到很多孕妇,心想我也是其中之一,觉得很幸福。可这次拿到报告单的时候,我有点傻眼,HCG才87;孕酮只有9.4。脑海中第一反应,不太好!!!又自我安慰,没事没事,可以保胎,可以保胎的。但医生看到报告的第一句话是,没有保胎的必要!当时,心里咯噔一下,可我还是努力让自己保持平静,和医生坚持:保胎!!!之后签字,拿药。见到妈妈的第一眼,心里就崩溃了,一个劲的哭… 最终,那个小小的胚胎,在5天后离开了我…
我又恢复了平静的生活,工作。不过这件事对老公影响蛮大,他开始关心我的排卵期,开始锻炼身体,吃维生素。我心里暗暗高兴,以前总是我一个人关心要宝宝的事情,他终于把这事放心上了。
7月底的那次生化,例假时间比较长,干净后也去医院检查了。医生开了点暖宫助孕的药,我也在吃。但医生建议我休息一个月再备孕,这一点我没听,因为听说生化后的一个月很容易怀孕,我不想错过机会。在看到白带拉丝的日子,我开始测量体温,安排功课。8月又到了快来例假的日子,我算着时间差不多,也测了验孕棒,白板。还沮丧的和闺蜜说,这个月没戏。过了两天,记得是七夕节,例假还没来,早上睡眼朦胧的又测了一根,还是白板。我又回到房间睡觉,可是一会老公从厕所出来,跟我说有印子唉。一下就醒了,拿过验孕棒开始看,真的有,浅浅的一道。第一反应开心,但又怕生化,没敢太激动。这次也没去医院抽血,只是每天早上在家里测验孕棒,为此又买了很多,还特地买了好几根可立蓝。每天都在和前几天的对比,有没有加深,都觉得眼睛快看成色盲了。一周后,准备去医院确认,结果前一天晚上见红了。第二天一早去医院,抽血,做B超。HCG,孕酮都还好,只是B超还没看到,医生说回家卧床,隔一天来看翻倍,当时还没开药让我保胎,怕是宫外孕。好吧,卧床吧。
庆幸后来HCG数值翻倍都很好,保胎也比较顺利,两周后终于没有再见红。只是后来孕吐很厉害,等到下次再说吧。
说点心得吧:
*心情很重要,越紧张,例假月不准,我深有体会!越想怀,宝宝越是不来,所以放轻松,让家人也不要催,没有宝宝就享受两人时光。我LPP就很想得开,从来不和我说要孩子的事情。
*备孕前几个月就可以观察自己的例假周期,找准排卵日!白带拉丝非常明显的排卵信号,说明排卵日就这几天,可以多安排几次。
*怀孕是两个人的事情,不要剃头挑子一头热,需要老公也重视起来。
*其实自己的身体,还是自己最清楚。例假准不准,有没有痛经,有没有流产史… 如果都正常,不要瞎想,要相信自己。如果不放心还是去医院做个简单的检查,听医生的总没错!
*生化妊娠也不要怕,至少说明自己没有问题。而且生化妊娠后真的很容易怀,放轻松!
祝各位姐妹尽快好孕~

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:57 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:37 | 来自疯狂造人
咱俩经历相似,我也是7月生化的,连孕周都一样!我们一起顺利生娃!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:45 | 来自疯狂造人
回复 珍宝来
咱俩经历相似,我也是7月生化的,连孕周都一样!我们一起顺利生娃!
真的吗? 好巧!预产期5月初?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:00 | 来自疯狂造人
回复 珍宝来
对呀。咱俩都是22+6
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 21:06 | 来自疯狂造人
回复 珍宝来
对呀。咱俩都是22+6
我关注你啦 以后可以常交流
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:10 | 来自疯狂造人
回复 亲亲Lucky宝贝
我关注你啦 以后可以常交流
好滴^_^
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:32 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 10:03 | 来自疯狂造人
我是6月生化,当时那个月隔一天一抽血一翻倍,哎,心里无比煎熬,但是最终还是生化了,然后七月修养,8月怀上的,现在20周+ 5,希望我们都一切顺利,加油!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:10
接好孕。。。。。。。。。。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:25 | 来自疯狂造人
我也是去年8月生化,现在还没有怀上,接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,诚接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 小鱼mom
我也是去年8月生化,现在还没有怀上,接好孕
不要急,宝宝会来的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 16:33 | 来自疯狂造人
回复 winter198911
我是6月生化,当时那个月隔一天一抽血一翻倍,哎,心里无比煎熬,但是最终还是生化了,然后七月修养,8月怀上的,现在20周+ 5,希望我们都一切顺利,加油!
嗯 希望一切顺利
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:28 | 来自疯狂造人
回复 亲亲Lucky宝贝
不要急,宝宝会来的
嗯嗯 谢谢亲
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:24 | 来自疯狂造人
你图中的早孕是用慧韵测的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 23:27 | 来自疯狂造人
回复 Baby/快来
你图中的早孕是用慧韵测的吗?
是的呢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 05:43 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接您好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:17 | 来自疯狂造人
接宫内好孕
点击查看全文