要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管粘连]

腹腔镜手术后四个月没怀需要在做一次造影或者通水吗

789122 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
腹腔镜手术后四个月没怀需要在做一次造影或者通水吗?很怕又粘连什么的,只要不是输卵管问题我都放心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:02 | 来自疯狂造人
我做完造影的时候,医院也告诉我,让我做腹腔镜,但必须半年内怀上,如果怀不上,基本就是又再次粘连了,所以我做完造影八九个月了也没怀,我也没敢去做腹腔镜,再试两个月,没准就怀了,祝福你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:02 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
我做完造影的时候,医院也告诉我,让我做腹腔镜,但必须半年内怀上,如果怀不上,基本就是又再次粘连了,所以我做完造影八九个月了也没怀,我也没敢去做腹腔镜,再试两个月,没准就怀了,祝福你
谢谢,也祝你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
再试几个月吧!还年轻
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
谢谢,也祝你好孕
加油
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-1-10 18:41 | 来自疯狂造人
回复 q1507812832375
我是第四个月怀上的,,今天刚测出的,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:47 | 来自疯狂造人
回复 w1502373707343
我是第四个月怀上的,,今天刚测出的,,
你是输卵管的什么问题。是自然怀的还是有监测卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-1-10 19:57 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
自然,左侧间质部不通,右侧积水,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:59 | 来自疯狂造人
自然,左侧间质部不通,右侧积水,,
真幸运。我监测卵泡都怀不上
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-1-10 20:06 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
真幸运。我监测卵泡都怀不上
我也检测了俩个月,找出自己排卵的时间,就不用测了,,,,我感觉排卵期间不用安排太多,前几个月排卵期天天安排都不中,这月因为老公有急事就一次,以为没有希望了也没有放在心上就中了,,多运动运动,,加油,,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:07 | 来自疯狂造人
我也检测了俩个月,找出自己排卵的时间,就不用测了,,,,我感觉排卵期间不用安排太多,前几个月排卵期天天安排都不中,这月因为老公有急事就一次,以为没有希望了也没有放在心上就中了,,多运动运动,,加油,,
嗯嗯,我这个月也要跳跳操什么的。一天到晚坐办公室不动,一点都不好。
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-1-10 20:10 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
不用做通水吧,太疼了,我第三个月不怀孕的时候医生也建议我做通液说怕在粘连,我立马不同意,不想在受那罪了,相信自己,,,我的检查和做手术有差别的,做手术时右侧是痛的左侧有两个小囊肿,,多运动有助于输卵管恢复,,你可以适当的运动运动,,
点击查看全文
十级宝宝 | 孕22周6天 | 发表于 2018-1-10 20:15 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
嗯嗯,我这个月也要跳跳操什么的。一天到晚坐办公室不动,一点都不好。
我是没事时跑跑步跳跳绳,排卵期过后就不要跳了,,,,我这个月几乎没有做过车全部是步行,,,能多走的就多走走,,在忙也要抽点时间运动运动,,还有多吃点豆制品,,对卵泡好,,加油啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:36 | 来自疯狂造人
我是没事时跑跑步跳跳绳,排卵期过后就不要跳了,,,,我这个月几乎没有做过车全部是步行,,,能多走的就多走走,,在忙也要抽点时间运动运动,,还有多吃点豆制品,,对卵泡好,,加油啊
嗯嗯,我们这冬天太冷了,所以上班都是开车没有步行过,只有靠晚上在家运动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:55 | 来自疯狂造人
不用做通水吧,太疼了,我第三个月不怀孕的时候医生也建议我做通液说怕在粘连,我立马不同意,不想在受那罪了,相信自己,,,我的检查和做手术有差别的,做手术时右侧是痛的左侧有两个小囊肿,,多运动有助于输卵管恢复,,你可以适当的运动运动,,
主要你一侧是通的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:34 | 来自疯狂造人
找对方法调理一下会好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-15 21:31 | 来自疯狂造人
本来做了腹腔镜就是应该做个通水看看的 我做完了医生没让做 这是第五个月了 我就去做了个通水 说是痛而不畅问题不大 再治疗一个月就行了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-16 15:49 | 来自疯狂造人
回复 w1469376033402
本来做了腹腔镜就是应该做个通水看看的 我做完了医生没让做 这是第五个月了 我就去做了个通水 说是痛而不畅问题不大 再治疗一个月就行了
做完通水能立马受孕吗
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 07:12 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
做完通水能立马受孕吗
你做完医生有要你做通水复查吗 没有的话过了半年再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-17 09:51 | 来自疯狂造人
回复 w1469376033402
你做完医生有要你做通水复查吗 没有的话过了半年再说
刚做完手术的医生通水了,在没让复
点击查看全文