要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 卵巢问题
[卵泡发育]

胎停一次,yj12天1.8*1.2,14天已排,医生说不是特好但是仍然安排同房

44454 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,本人胎停一次,大龄了吧,85年的,去北医三院做卵泡监测,月经周期12天卵泡1.8*1.2,我问医生是不是不好,因为不够圆,医生说不是,安排我隔一天回去监测,也就是周期的14天,结果已经排了,然后我听到她说了一个什么1.8cm什么的,没听清,然后医生说我这次卵泡长的不是特别好,但是仍然安排我当天同房(我前一天晚上也同房了),我就担心卵泡长的不是特别好,会不会造成我胎停啊?很担心啊。我自己觉得我是当天凌晨排卵的,因为当天早上我出现了大量白带。。。医生建议我如果没怀孕,下次做促排。我去年也做过一次卵泡监测,长的真的挺好的,能长到2.0*1.7,我问促排会不会对卵巢有影响,医生说用量特别小,不会有伤害。我觉得要不要再监测一个月,毕竟促排还是多少伤害卵巢的。哎,真是年纪大了,卵巢功能下降,只能说一年比一年差吧。感觉现在心里老隐约担心,我这个月一边想怀孕,一边害怕怀孕,感觉卵泡不是特别好的情况会不会造成再次胎停育。
点击查看全文
s1902379935 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:10
也怪我自己,这个月懒了,没吃黑豆,没吃红妥运,之前坚持的好习惯全都松懈了,下个月一定要补起来。上天保佑我这个月如果怀孕了,一定要好孕,不要再胎停育了!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 19:48 | 来自疯狂造人
我1.9×1.4怀孕的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:22
回复 马无ye
我1.9×1.4怀孕的

我估计这个月排卵应该也是这个大小,谢谢亲
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:22
回复 马无ye
我1.9×1.4怀孕的

我估计这个月排卵应该也是这个大小,谢谢亲
点击查看全文