要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[排卵相关]

31-1日排,plsz弱阳,姨妈感强烈,感觉没有希望了。

29035 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
30日一早八点半打了10000的绒促,4日开始吃达芙通,然后开始胸痛,29日晚、30日晚安排,31日老公跨年夜班没办法了,2日凌晨安排一次,2日上午bc有直肠窝积液,大夫觉得可能排了。
近几天每天测zzy,8日晚上秀儿灰印,9日早上晨尿秀儿大卫白板,9日晚上大卫意念灰,今天一早大卫白板,plsz昨天今天都是下午测的,可能喝水比较多不准,都是弱阳,今天比昨天深点。昨天开始胸痛逐渐消失了,今天姨妈感强烈,看到别的姐妹都测出来了,自己好像又失败了。周围朋友都成功了,比我困难的也在去年升级了,心好累。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 16:58 | 来自疯狂造人
同排同绒促,我是30上午11点10000,白板,明晃晃的白板
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 17:42 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘
同排同绒促,我是30上午11点10000,白板,明晃晃的白板
姨妈感开始了么?心好累,肚子咕噜咕噜。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 18:01 | 来自疯狂造人
回复 Sam66
姨妈感开始了么?心好累,肚子咕噜咕噜。
我没有姨妈感,以前也没有,过两天来
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 脉脉的娘
我没有姨妈感,以前也没有,过两天来
我都是提前会有姨妈感  但是应该还有四五天才到日子 现在有点早
点击查看全文
Sam66 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 23:23 | 来自疯狂造人
大家都去接好孕了吧 哎 每个月都会接啊接啊 什么时候才轮到自己
点击查看全文