要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有24周宫缩频繁吃盐酸利托君片的姐妹们吗?

4000229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题 求有经验的姐妹们解答

孕中期宫缩一天十来次 不知吃完药有明显改善吗,吃这个药会不会对胎儿有什么影响,医生说没影响,心里好操心
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 16:39 | 来自疯狂造人
医生也给我开这个药了,但是我还有宫缩完胸闷心跳快的症状,医生说吃这个药更容易心跳快,所以我就一直没吃
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 17:28 | 来自疯狂造人
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:21
回复 zhuzhubrush
我吃的硝苯地平,效果没有安保好,但是副作用小一点
硝苯地平不是治疗高血压的吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:23 | 来自疯狂造人
多休息也能缓解,本来我也宫缩严重,结果因为糖高被收住院,然后又不小心感冒高烧……烧了五六天……每天有气无力的躺在床上冰敷……被窝都没出……然后就躺的肚子也软和了……再也没有感觉到宫缩了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 20:55 | 来自疯狂造人
请问宫缩是整个肚子发硬?还是肚子某个部分发硬啊??打扰了,祝福楼主
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 21:21 | 来自疯狂造人
我一直在吃 不敢停呀
点击查看全文
六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 21:31 | 来自疯狂造人
我吃黄体酮的,。。。现在宫缩次数少了
点击查看全文
february2877 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:14 | 来自疯狂造人
回复 丑宝宝和虫贝贝

我一直在吃 不敢停呀
要一直吃吗?医生怎么说吃五天没有好转 就要住院观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:15 | 来自疯狂造人
回复 t1503306986845

请问宫缩是整个肚子发硬?还是肚子某个部分发硬啊??打扰了,祝福楼主
就是肚皮发紧发硬
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:16 | 来自疯狂造人
回复 函宝

多休息也能缓解,本来我也宫缩严重,结果因为糖高被收住院,然后又不小心感冒高烧……烧了五六天……每天有气无力的躺在床上冰敷……被窝都没出……然后就躺的肚子也软和了……再也没有感觉到宫缩了
我是每天都要出去溜达走走那种,我一直觉得多走走是好事儿呢 也算是锻炼。以为和宫缩没什么关系呢。这个药医生就让我吃几天 说缓解不了就得住院观察,我就害怕吃这个药对宝宝不好呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 09:18 | 来自疯狂造人
回复 wwzz_

医生也给我开这个药了,但是我还有宫缩完胸闷心跳快的症状,医生说吃这个药更容易心跳快,所以我就一直没吃
没吃的话,宫缩还频繁嘛?我之前一天比较少宫缩,最近这一周每天都十多次,医生说频繁了,害怕早产啥的,吓死,就开始吃这个药了。希望对胎儿没影响,健健康康足月出生。
点击查看全文
禁止发言 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-12 11:47 | 来自疯狂造人
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 10:52 | 来自疯狂造人
回复 february2877

没吃的话,宫缩还频繁嘛?我之前一天比较少宫缩,最近这一周每天都十多次,医生说频繁了,害怕早产啥的,吓死,就开始吃这个药了。希望对胎儿没影响,健健康康足月出生。
我的比你更频繁,一小时都有好几次,昨天吃上了,也多休息了一些,感觉好一点了。你还有别的症状吗,肚子痛不痛,还没有分泌物什么的?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:18 | 来自疯狂造人
回复 wwzz_

我的比你更频繁,一小时都有好几次,昨天吃上了,也多休息了一些,感觉好一点了。你还有别的症状吗,肚子痛不痛,还没有分泌物什么的?
我肚子到不痛,就是每次宫缩的时候感觉特别想上厕所 憋不住尿,宫缩完就不怎么想上厕所了。分泌物比以前要多,但是大家说怀孕了分泌物是有些多,我的稍微有些发黄。你呢 还有什么症状吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 20:58 | 来自疯狂造人

我肚子到不痛,就是每次宫缩的时候感觉特别想上厕所 憋不住尿,宫缩完就不怎么想上厕所了。分泌物比以前要多,但是大家说怀孕了分泌物是有些多,我的稍微有些发黄。你呢 还有什么症状吗?
我就是宫缩时候感觉肚子憋得慌,然后串的胸闷,喘不过来气,偶尔宫缩时候想去厕所,今天去医院了,医生说多休息,还有十几分钟宫缩一次的话,就随时去医院
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 21:17 | 来自疯狂造人

对了?今天还测了宫颈管长度,只有1.9,医生也说短,所以更容易早产,更要多休息,建议你也查一下宫颈长度
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 00:44 | 来自疯狂造人
回复 wwzz_

对了?今天还测了宫颈管长度,只有1.9,医生也说短,所以更容易早产,更要多休息,建议你也查一下宫颈长度
我问医生要不要测宫颈长度 医生说现在还不需要 我周五再去复查下 h操心的啊
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-17 08:57 | 来自疯狂造人

要一直吃吗?医生怎么说吃五天没有好转 就要住院观察
亲 你这几天咋样?好点儿了么? 我这两天停了药又开始频繁了 咋办呢?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 09:18 | 来自疯狂造人
回复 丑宝宝和虫贝贝

亲 你这几天咋样?好点儿了么? 我这两天停了药又开始频繁了 咋办呢?
我也是,我这两天没吃药了,一到晚上就频繁,白天还好三四次的样子,晚上就频繁好多,准备周五再去问问医生。最近我也没出门,听医嘱多休息啥的,
点击查看全文