要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

先兆流产 流粉褐色的液体

39229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在六周加四天了。昨天上班累到了,上厕所发现流了粉褐色的分泌物,无明显持续腹痛。去医院检查的结果见图片。黄体酮23.42,不算高。医生给开了黄体酮胶囊,早晚两粒,黄体酮一共200毫克。我人在北京,和家里开诊所的二姨说了以后,二姨建议我打黄体酮针,说剂量大,来的快。我问了医生需不需要打针,医生说我的值没有那么低,吃药就行。如果值在10点多才需要打针呢。各位怎么看这个问题?别给耽误了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:32 | 来自疯狂造人
你们有打针的经历吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:44 | 来自疯狂造人
你现在需要的是休息,你这个值如果不是因为又褐色分泌物,都不会给你开药,这个值挺好的,我前几天也是累到了,流了一点褐色分泌物,我没去医院,然后休息一天就好了,现在每天躺着过了3个月就啥事没有了,现在还不稳定,千万不要累到!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:47 | 来自疯狂造人
我没有打针,我的是11点多,医生说效果一样,我就吃药了。已经查B超,都正常,我就继续吃药了。好像针就是来的快一点吧,但针也就是打一周在药,你可以在问问医生,我也是怕疼不敢打针。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:25 | 来自疯狂造人
我的40多还在打针哦
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 王一丶
你现在需要的是休息,你这个值如果不是因为又褐色分泌物,都不会给你开药,这个值挺好的,我前几天也是累到了,流了一点褐色分泌物,我没去医院,然后休息一天就好了,现在每天躺着过了3个月就啥事没有了,现在还不稳定,千万不要累到!
是啊 真就是累到了 做了一天车。但我现在已经吃上药了,也不敢不吃。啥时候停药是个问题,听说不能随便停药 停针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:35 | 来自疯狂造人
回复 q1513603750977
我的40多还在打针哦
四十多是好的啊,因为什么打针啊。打针了就不能随便停,八到十周最危险
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:37 | 来自疯狂造人
回复 q1475831158183
我没有打针,我的是11点多,医生说效果一样,我就吃药了。已经查B超,都正常,我就继续吃药了。好像针就是来的快一点吧,但针也就是打一周在药,你可以在问问医生,我也是怕疼不敢打针。
对 我二姨也说打针来的快 怕给耽搁了 但吃药已经见效了应该也行
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:44 | 来自疯狂造人
回复 骑白马的小Kitty
四十多是好的啊,因为什么打针啊。打针了就不能随便停,八到十周最危险
有褐色分泌物,医生让打的,医生说有先兆性流产可能要保胎,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 17:05 | 来自疯狂造人
23多不算低
点击查看全文