要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[激素六项]

睾酮高怎么办呢

1542133 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
睾酮昨天检查1.0 正常范围0.1~0.75.今年一共检查了三次激素,第一次4月下旬检查睾酮正常,第二次9月下旬检查,睾酮0.85,偏高了,医生原本想开达英,但考虑到我排卵正常,说达英会抑制卵泡生长。后面两个月找了个老家的专业看妇科的医生,开了两个月助孕的中药,也没怀上,昨天去复查睾酮上升到了1.0了。姐妹们有跟我同样情况的吗?之前睾酮正常也没有怀上,现在睾酮这样是不是更影响怀孕。怎么办。真的感觉干什么都开心不起来,如果怀上孩子我的世界将一片灿烂,现在感觉好无力,更不知道该怎么办
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:48 | 来自疯狂造人
吃达英降高雄最快!可是吃药期间不排卵
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:47 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,目前正在吃第三个月达英,希望会有效果。。。
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 17:58 | 来自疯狂造人
配地塞米松片吃
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:47 | 来自疯狂造人
我也是睾酮高,停达英三天还没来例假。
点击查看全文
w1456447351866 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511420788297
吃达英降高雄最快!可是吃药期间不排卵
医生没开,说不管它,不影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
你只是单纯的睾酮高吗?我也是,医生让不管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-16 12:24 | 来自疯狂造人
回复 小思妹儿
我也是睾酮高,停达英三天还没来例假。
激素类的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-19 15:27 | 来自疯狂造人
回复 w1456447351866
你只是单纯的睾酮高吗?我也是,医生让不管它
不管?肯定要治疗的,除非你可以正常排卵,因为睾酮高会抵制排卵的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-19 19:00 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
嗯嗯,是可以正常排卵,医生才让不管它的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:58 | 来自疯狂造人
建议你去查下胰岛素抵抗,这个有可能导致睾酮高
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-20 15:59 | 来自疯狂造人
还有,亲查过不是多囊吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-21 22:17
对于睾酮高的情况,建议过段时间复查一下。 平时需要注意提倡高蛋白质、高维生素、低糖、低脂肪饮食。不吃或少吃动物性脂肪、甜食。多吃青菜、水果和富含纤维素的食物,祝您身体健康
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)20周5天 | 发表于 2018-3-13 18:36 | 来自疯狂造人
你是啥时候查的?我月经期查,睾酮1.6几,医生说正常
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-13 18:39 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
第三天,估计单位不一样
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-4-13 14:32 | 来自疯狂造人
回复 baby快来❤
我是这个高,但是排卵正常,而且卵泡很好。就是怕怀了会流产
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-18 20:00 | 来自疯狂造人
我去年十月雄性激素是参考值的1.5倍吧,吃了四个月中药,昨天验血已经降到正常值的中间值了,中医调妇科还是挺好用的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-4-19 13:57
我也是0.85,排卵正常,医生说不用管它
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-5-22 10:32 | 来自疯狂造人
回复 w1445341848624
亲,我也是经期第二天查的,大夫说这个高了肯定不怀孕
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-5-23 10:55
回复 @@小朱
甲状腺功能五项     我就是TSH高一点   4.34   其余四项都正常    医生说不用吃药
查一下胰岛素释放试验和糖耐吧医生说70%靠减肥30%靠药物
点击查看全文