要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

前置胎盘。有血液怎么办

490611 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到现在吃了很多保胎药。NT现在又胎盘前置,还有血我该怎么办。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:41 | 来自疯狂造人
医生怎么说?我觉得差不多三个月了,宝宝应该没那么脆弱了
点击查看全文
孕迹好声音
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:57 | 来自孕迹暖暖iPhone
从第六周开始出血,也在保胎,希望能健康
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:32 | 来自疯狂造人
医生怎么说?要不要吃药或者打针还是只要求卧床?前置胎盘只有卧床保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 22:55 | 来自疯狂造人
想问一下胎盘前壁和前置一样吗,我当时NT单子只有一个胎盘前壁,没说别的
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕(二宝)20周2天 | 发表于 2018-1-11 10:15 | 来自疯狂造人
回复 好孕西瓜
想问一下胎盘前壁和前置一样吗,我当时NT单子只有一个胎盘前壁,没说别的
我也是胎盘前壁,看了你的问题还特意去百度了,没事儿,前壁和前置不一样,具体看下面复制的信息:胎盘位于子宫前壁是胎盘附着的正常位置,属于正常妊娠。
如果胎盘附着在子宫下段,甚至胎盘边缘达到或覆盖子宫颈内口,其位置低于先露部者,称为前置胎盘。前置胎盘是孕28周后胎盘附着于子宫下段,其下缘甚至到达或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部。
前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一,是妊娠期的严重并发症。
不过前壁胎盘和前置胎盘是两码事,如果孕妈属于天碧胎盘不需要担心,是正常现象。
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 09:12 | 来自疯狂造人
回复 里子妞
我也是胎盘前壁,看了你的问题还特意去百度了,没事儿,前壁和前置不一样,具体看下面复制的信息:胎盘位于子宫前壁是胎盘附着的正常位置,属于正常妊娠。
如果胎盘附着在子宫下段,甚至胎盘边缘达到或覆盖子宫颈内口,其位置低于先露部者,称为前置胎盘。前置胎盘是孕28周后胎盘附着于子宫下段,其下缘甚至到达或覆盖宫颈内口,其位置低于胎先露部。
前置胎盘是妊娠晚期出血的主要原因之一,是妊娠期的严重并发症。
不过前壁...
谢谢亲!那我就放心了嘿嘿
点击查看全文
MM萍姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:02 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
医生怎么说?要不要吃药或者打针还是只要求卧床?前置胎盘只有卧床保胎
前置是容易流产。前壁跟后壁是以后孩子生长的地方
点击查看全文
MM萍姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 艾莉宝宝
卧床呢,躺了好多天了。
点击查看全文
MM萍姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:03 | 来自疯狂造人
回复 艾莉宝宝
肯定能健康。我前3个月都是保胎
点击查看全文
MM萍姐 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-13 20:04 | 来自疯狂造人
回复 邓宝贝加油
医生怎么说?我觉得差不多三个月了,宝宝应该没那么脆弱了
卧床休息。吃保胎药
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-3-28 07:28 | 来自疯狂造人
积液和前置胎盘,一模一样,只能多躺了
点击查看全文