要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[成功经验]

第一次人授失败,白浪费我那么多的卵泡了

974320 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次促排,促出了10多个卵泡,前所未有的多,当时心里那个激动呀!以为一次就能中,等开奖这几天,没事就上造造,套症状,果然症状都是浮云哪!
第十天和第十一天每天各出了一两次带血丝的白带,以为着床出血呢,结果今天上午,也就是第十二天,上了厕所一下擦出一大块深红色血,立马懵了,看着那血愣了好久,如果不是在单位,估计马上就哭出来了……
备孕4年多了,当中的苦不知吃了多少,这次以为会有,可是不但没有,反而提前来了,唉!要孩子怎么这么难啊……
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 13:17 | 来自疯狂造人
加油!很理解你的心情。孩子会有的。
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:20 | 来自疯狂造人
回复 Hope87
加油!很理解你的心情。孩子会有的。
嗯嗯,愿大家都好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 15:50 | 来自疯狂造人
加油,会成功的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:55 | 来自疯狂造人
抱抱,不急会来的!祝大家都好孕!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:27 | 来自疯狂造人
我十一月第一次人授也失败了,那一个月各种套症状,觉得自己肯定有了,结果抽血检查被打击了,之后的一周想到这事就哭,情绪低落。上个月我放弃了人授,选择促排卵回家自己试试,主要是心理有阴影了,怕连着第二次人授失败的打击。这个月8号刚来月经,又是一个月,又是一次机会,一起加油!
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:23 | 来自疯狂造人
回复 鱼小盒
我十一月第一次人授也失败了,那一个月各种套症状,觉得自己肯定有了,结果抽血检查被打击了,之后的一周想到这事就哭,情绪低落。上个月我放弃了人授,选择促排卵回家自己试试,主要是心理有阴影了,怕连着第二次人授失败的打击。这个月8号刚来月经,又是一个月,又是一次机会,一起加油!
我想再试一次,不行直接转试管
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 19:53 | 来自疯狂造人
好像卵泡促的太多了吧,是吃药还是打尿促啊?太多了反而几率低呢,我是听说2个比1个几率大,3个以上反而比1个几率小点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:12 | 来自疯狂造人
我们俩一样,我头天晚上测还有意念灰,第二天早上一擦,好多血,毫无征兆提前三天大姨妈就来了,心累呀!医生还让我继续,但是我放弃了,歇歇再说
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:18 | 来自疯狂造人
回复 石榴小公主
我想再试一次,不行直接转试管
加油!放松!
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:05 | 来自疯狂造人
回复 w1508563010677
我们俩一样,我头天晚上测还有意念灰,第二天早上一擦,好多血,毫无征兆提前三天大姨妈就来了,心累呀!医生还让我继续,但是我放弃了,歇歇再说
你也是第一次吗?
点击查看全文
石榴小公主 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:07 | 来自疯狂造人
回复 w1493627406307
好像卵泡促的太多了吧,是吃药还是打尿促啊?太多了反而几率低呢,我是听说2个比1个几率大,3个以上反而比1个几率小点
打尿促,我头一次促出这么多,以前都是3个最多,但也没中过
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 22:30 | 来自疯狂造人
回复 石榴小公主
打尿促,我头一次促出这么多,以前都是3个最多,但也没中过
我之前一次吃药2个卵泡,一次打尿促是1个卵泡
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-13 08:39 | 来自疯狂造人
回复 石榴小公主
你也是第一次吗?
是的,我不打算做第二次,机率太低了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-13 22:58 | 来自疯狂造人
你用的什么促排药,怎么会这么多卵泡
点击查看全文
淘宝用户组 | 发表于 2018-1-13 23:00
我刚去做的复通手术
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-14 08:23 | 来自疯狂造人
非常明白你的感受,我昨天也是第二次人授失败,
那种感觉,说不出来的难受。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-15 12:51 | 来自疯狂造人
你也是不明原因不孕吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-18 11:02
禁止发言 | 发表于 2018-1-18 21:46 | 来自疯狂造人