要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婆媳关系]

感谢上天的安排。让我遇见最美的自己

1062922 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是通过介绍认识的,从见面到结婚半年时间,我们属于两地分居,直到现在。我们10天见一次,在家里可以待4天时间,我觉得还好。老公对我很好,只要他在家里不管我做什么都会陪着我,我一年四季都有午睡的习惯,老公每次在我醒来前会给我削个苹果或是剥个橙子放在餐桌上等我起来吃。他每月的工资都会及时打给我,只给自己留少量的零用钱,老公不喝酒不抽烟,唯一的缺点就是爱玩游戏。我们和公婆一起住,公公婆婆对我好到没话说,结婚4年时间,婆婆每天早上起床给我做早餐,从没间断过,在我怀大宝时五个月,因为保胎住院。婆婆更是时刻不离身的照顾。为我清洗内衣裤,帮我洗澡,给我喂饭,比亲妈都细心,每次来例假婆婆都会叮嘱我别碰冷水,洗锅刷碗都不让碰,一有时间就给我做好吃的。每年过年婆婆都会给我压岁钱,有宝宝后还是一样。会给我娘家一人一份,平时也会不定期的给我钱用,从不吝啬。再来说说我公公,在我怀大宝住院以后的时间里,公公每天接送我上下班,直到我预产期住院待产为止,一天四趟接送,如果婆婆不在家的话,公公就会做饭给我吃。现在我老公打算要二胎,因为我们两地分居。头一胎在结婚快三年的时候才有,所以二胎我想早早准备。更希望是个男孩,所以我把自己的想法跟老公和婆婆说了后,他们一直的建议就是,顺其自然,先把自己身体调理好后再说,有就要没有也不强求。因为楼楼属于大龄了,婆婆觉得一时头胎是剖腹产的,要恢复两三年以后才可以要,二是3年以后楼楼年龄偏大,身体不好恢复。其实我自己蛮想尽快生老二完成任务的,可是一听到他们那么说,我倒特别轻松,没有那么多负担,觉得一定要个男孩。现在的我,很幸福,有这么一家体谅我,关心我,爱护我的家人,我跟满足。有你我很幸福,余生我会陪你一起度过。一起孝顺我们的爸妈!我爱你,我亲爱的老公。最后,我祝大家家庭都幸福,家人身体健康,平安如意。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 11:38 | 来自疯狂造人
感恩~惜福~会越来越幸福
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:24 | 来自疯狂造人
赞一个赞赞赞
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 20:33 | 来自疯狂造人
回复 yehh99
感恩~惜福~会越来越幸福
谢谢,我们都会幸福的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:50 | 来自疯狂造人
这婆婆跟妈似的,难得!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 10:41 | 来自疯狂造人
回复 谦谦宣淇
这婆婆跟妈似的,难得!
嗯,胜似亲妈。现在大宝的饮食起居都是我婆婆在照顾,我和公公现在还都在上班,中午回家吃饭,婆婆不但要照顾大宝还要给我们做饭,也够辛苦,但是从来不让我动。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 12:37 | 来自疯狂造人
一家子都好得没话说,羡慕羡慕~~等身体恢复了再要二宝
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:18 | 来自疯狂造人
楼主上辈子一定是拯救了银河系,遇到这么好的一家人,而你也是懂得感恩的人,真是应了那句不是一家人不进一家门,祝你一直幸福下去!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:23 | 来自疯狂造人
嘿嘿,知足者常乐
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:39 | 来自疯狂造人
传播正能量~楼楼好幸福呀,幸福的好甜~请继续幸福下去啦!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-12 13:59 | 来自疯狂造人
楼主真幸福
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:01 | 来自疯狂造人
正能量(∩˃o˂∩)♡
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 14:29 | 来自疯狂造人
好幸福的楼主!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:23 | 来自疯狂造人
幸福的人儿!!!羡慕…………
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 15:24 | 来自疯狂造人
愿大家都能遇见自己的幸福,做最好的自己!!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 17:53 | 来自疯狂造人
很难得有这样的婆家!!祝楼主永远幸福,二宝得个男孩
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:25 | 来自疯狂造人
命太好了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 19:51 | 来自疯狂造人
真幸福满满的感动
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:53 | 来自疯狂造人
回复 郑溜溜
很难得有这样的婆家!!祝楼主永远幸福,二宝得个男孩!
谢谢,谢谢,祝愿我们都能幸福满满,要是二胎得男宝就更完美了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 20:55 | 来自疯狂造人
回复 opx_xqo
传播正能量~楼楼好幸福呀,幸福的好甜~请继续幸福下去啦!
会的,我们都会一直幸福下去的。
点击查看全文