要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

没希望了吗?求正能量!

317916 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次19号,自己算的时间应该51天了,大夫算46天,三次B超了,第一次看宫内,孕酮低,吃药打针,第二次看孕囊,今天第三天,没有胎心,大夫让放弃了,等一周要是没有就不行了。连卵黄囊也没有,虽然血值还好,但是大夫说应该是吃药的原因,让停药,顺其自然了!很难过,压力很大,家人都知道怀孕了,都很期待,这种心情无以言表!真的!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
再等等吧,时间也还早
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:10 | 来自疯狂造人
如果月经准排卵准,换一家医院再做一下B超,如果还没有卵黄囊,说实话了50天了,希望不大。但是如果你月经不准排卵靠后,还是有可能的,可能只有5周左右,什么都看不到也正常。也要看你HCG多少了,HCG翻倍情况。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:40 | 来自疯狂造人
抱抱,希望一切都好
点击查看全文
q1515122417195 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:47 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
如果月经准排卵准,换一家医院再做一下B超,如果还没有卵黄囊,说实话了50天了,希望不大。但是如果你月经不准排卵靠后,还是有可能的,可能只有5周左右,什么都看不到也正常。也要看你HCG多少了,HCG翻倍情况。
月经很准,排卵期也准,测排卵怀的孕!我的HCG都三万多了,五天前是一万多,因为一直打得绒促针,吃的黄体酮,补佳乐,所以觉得数值可能跟吃药有关!哭一顿又一顿的!孕囊23×9毫米了,应该也不小了,看绒促的数也应该有胎心了,大夫是这么说的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:01 | 来自孕迹暖暖iPhone
加油加油
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
回复 q1515122417195
月经很准,排卵期也准,测排卵怀的孕!我的HCG都三万多了,五天前是一万多,因为一直打得绒促针,吃的黄体酮,补佳乐,所以觉得数值可能跟吃药有关!哭一顿又一顿的!孕囊23×9毫米了,应该也不小了,看绒促的数也应该有胎心了,大夫是这么说的
你的状况我能理解,我第一胎就是卵黄囊都没有,怀疑医院血测的不准,B超大夫也说不符合孕周,说回家两天不出血,第三天来再验血看一下,回家第二天晚上就出血了,说实话没卵黄囊不乐观,你再等一等看一下吧,或者换个医院试试,实在不行,要尽量最不伤害自己的方法。当时我先生劝我的话就是,还没有心跳不是个胎儿,只是个细胞,不要觉得自己的孩子死了,死的只是一个细胞。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:22 | 来自孕迹暖暖iPhone
我也和你一样。末次1119 无胎心。等待一周后复查
点击查看全文
九级宝宝 | 孕(二宝)22周4天 | 发表于 2018-1-10 13:28 | 来自疯狂造人
建议换一家医院听听医生意见 这方面毕竟医生最有经验 如果不同医生都得出相同结论 我觉得还是要听医生的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:51 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
你的状况我能理解,我第一胎就是卵黄囊都没有,怀疑医院血测的不准,B超大夫也说不符合孕周,说回家两天不出血,第三天来再验血看一下,回家第二天晚上就出血了,说实话没卵黄囊不乐观,你再等一等看一下吧,或者换个医院试试,实在不行,要尽量最不伤害自己的方法。当时我先生劝我的话就是,还没有心跳不是个胎儿,只是个细胞,不要觉得自己的孩子死了,死的只是一个细胞。
谢谢你来宽慰我,没事,哭一顿然后还是得面对,我其实很怕再流产,因为前面有过没要,做过流产,这个是结婚一年多了,好不容易有了,期望特别大,觉得可惜!唉,不管怎样,事实摆在那,有缘无份吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:52 | 来自疯狂造人
回复 小北爱小伦
我也和你一样。末次1119 无胎心。等待一周后复查
你好像有卵黄囊吧,我在哪看见你给别人回复了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:00 | 来自孕迹暖暖iPhone
你好像有卵黄囊吧,我在哪看见你给别人回复了?
我不知道医生没写。有胎芽
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:38 | 来自疯狂造人
回复 小北爱小伦
我不知道医生没写。有胎芽
有胎芽就行啦,说明会发芽,我的光有种子,不发芽的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:16 | 来自疯狂造人
加油 相信宝宝坚强 好运好孕
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:28 | 来自疯狂造人
谢谢你来宽慰我,没事,哭一顿然后还是得面对,我其实很怕再流产,因为前面有过没要,做过流产,这个是结婚一年多了,好不容易有了,期望特别大,觉得可惜!唉,不管怎样,事实摆在那,有缘无份吧!
才一年多没事的,我虽然之前是一直避孕,但是我结婚三年多才怀孕的,觉得二人世界的生活还是挺美好的,可能你的孩子还想再给你放几个月的假。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:52 | 来自疯狂造人
姐妹加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:22 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
才一年多没事的,我虽然之前是一直避孕,但是我结婚三年多才怀孕的,觉得二人世界的生活还是挺美好的,可能你的孩子还想再给你放几个月的假。
可能是吧,我没怀孕时特别想怀孕,怀孕了有时候又觉得还是两个人生活好,主要我从来没想过我要怎么带孩子。但是家里老人,亲戚朋友时间长了会觉得是不是有病才没怀孕,催生团很烦人!
点击查看全文