要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

胖多囊,促排一次成功

28474 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2017-12-19
强阳的时间: 2018-1-9
去年小产后一直在调理身体,但是月经周期还是很长(大约39-51天)。看了医生说是多囊,开了克罗芬。月经第二天开始吃,一天3颗。12/14(第12天)去检测卵泡,医生说不好,左边没反应,右边只有1颗12*10,回家就狂跳绳+喝豆浆。
12/18(第16天)再回去检测卵泡,已长到20*18,医生给打破卵针后回去同房2天。
12/18,12/19,12/20同房3天。19号晚上同房后感觉小腹痛,应该是排卵。
排卵期都在感冒咳嗽发烧度过,不敢吃药。
12/31感冒咳嗽越来越严重,早上测了早早孕,白板。冲去看医生吃药休息。
1/3月经迟了2天,早上测了早早孕,淡粉。心情激动到哭又担心吃了感冒药会影响胚胎发育。
1/6阴超,医生说太早看不到孕囊,但是内膜很厚,应该是怀孕了。给抽血查数值,报告出了但没去拿。医生让1/15回去b超。
自己在家每天测早早孕,一直在加深,昨天终于强阳啦!
排卵后症状:
-没有胸胀痛
-排卵后3天,白带多,透明
-排卵后8天,大腿内侧酸痛

希望宝宝健康长大,抓紧妈妈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:32 | 来自疯狂造人
试纸呢,亲爱的
点击查看全文
s1763110393 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:57 | 来自疯狂造人
回复 阳光宝贝爱你
试纸呢,亲爱的
我都测了就丢了。排卵试纸在1/2时强阳,可丽蓝显示1-2周

点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 08:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,不过,我是排卵后胸胀痛,是不是没戏了
点击查看全文
s1763110393 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:59 | 来自疯狂造人
回复 甜甜的大宝贝
恭喜恭喜,接你本月宫内好孕,不过,我是排卵后胸胀痛,是不是没戏了
传你好孕
我上次怀时也是排卵后胸胀得很,呕吐也很厉害。这次却什么反应都没有
点击查看全文