要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]输卵管积水 三次移植未成功 我该怎么办

825452 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
移植第一次两个囊胚为着床 第二次两个普通胚胎 续灌一个囊胚又生化 大夫说没看见输卵管的积水回流 第二次移植还打了很贵的阿托西班 我要不要考虑做免疫治疗? 输卵管积水就算不回流 真的会影响着床吗 我都要崩溃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:43 | 来自疯狂造人
肯定有影响,我头两次就是输卵管积水不着床。这次切了移植就成功了。你不切都要结扎的。
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:47
我也是输卵管积水移植了三次没成功,果断换医院取卵再结扎,后天要移植了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:55
肯定有影响,我也有积水没处理这次移植测到了一直不加深,估计会生化
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:23
切了或者扎了我刚做完手术
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:25
我有输卵管积水,现在好孕,现在刚刚一超完。加油
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:26
你可以做输卵管拴塞 不用手术 阴道进行 但是拴塞了你的输卵管以后也没用了 跟节扎希望到但是不用手术
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:36
回复 好孕接宝宝
肯定有影响,我头两次就是输卵管积水不着床。这次切了移植就成功了。你不切都要结扎的。
你也没回流就切除了?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:37
回复 播星人n1251r
我也是输卵管积水移植了三次没成功,果断换医院取卵再结扎,后天要移植了
等你好消息
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:37
回复 希望宝贝顺利降生
你可以做输卵管拴塞 不用手术 阴道进行 但是拴塞了你的输卵管以后也没用了 跟节扎希望到但是不用手术
好 谢谢你 我不知道我们这可不可以做拴塞
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:05
考虑结扎或栓塞吧!栓塞不用打洞,伤害少些
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:56
回复 w1515549224620
好 谢谢你 我不知道我们这可不可以做拴塞
你是哪里的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:21
回复 希望宝贝顺利降生
你是哪里的
吉林的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:23
回复 w1515530306108
考虑结扎或栓塞吧!栓塞不用打洞,伤害少些
费用高吗 恢复期多久可以再移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:34
回复 上帝给我留一扇窗
吉林的
吉林不能做 你可以去沈阳的盛京滑翔院区介入科 找孙魏 孙主任做的好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:43 | 来自疯狂造人
我双侧严重积水,取卵的时候抽了积水,一次成功
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:14 | 来自疯狂造人
回复 上帝给我留一扇窗

你也没回流就切除了?
回流没回流不知道,但是积水的输卵管肯定会影响移植吧
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 17:15 | 来自疯狂造人
回复 上帝给我留一扇窗

你也没回流就切除了?
而且你都三次,如果其他的都没问题就直接切了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:10
回复 希望宝贝顺利降生
吉林不能做 你可以去沈阳的盛京滑翔院区介入科 找孙魏 孙主任做的好
吉林可以 附属医院也是三甲医院了 而且成功案例也很多 说实话我家在吉林不可能再去那么远的地方做试管 吃住都要解决 不知道要多花多少冤枉钱 我们这试管技术也很成熟的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:11
回复 愿宝妈们一切安好。
我双侧严重积水,取卵的时候抽了积水,一次成功
我取了二十多个卵 都要疼死了 直哭 早知道取卵时候就可以抽水那时候就让大夫给我抽了 可是她没有 要是再穿刺抽一下也很疼吧
点击查看全文