要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[其他]

知道的宝妈帮我解答一下!

22245 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕11周加五,之前孕酮低,一直打针,黄体酮每天注射40毫升,没有复查过孕酮,我亲戚是医生,让我一直打到三个月,一姐妹跟我说她跟我孕周的时候已经停针了,说华西医生说打多了会导致胎盘早熟,我想问我是不是可以减针然后停了,11周多了有胎盘了吧?知道的宝妈请帮我解答, 谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:47 | 来自孕迹暖暖iPhone
可以停了 11周就有胎盘了 而且你之前应该是不太低的 我18.几 打了一个星期就涨到了23多的孕酮 每天20毫升
点击查看全文
宋嘉懿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:51 | 来自疯狂造人
回复 李小胖6。
可以停了 11周就有胎盘了 而且你之前应该是不太低的 我18.几 打了一个星期就涨到了23多的孕酮 每天20毫升
之前又点儿低,17,本来预约的16号nt,我是自己减针停针,还是要先去医院检查呢?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋嘉懿
之前又点儿低,17,本来预约的16号nt,我是自己减针停针,还是要先去医院检查呢?
其实不低 她就是个胚胎转换成胎盘的过程 早就该去复查一下了 你先不要自己减 去看看了再减 稳妥一点
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:06 | 来自孕迹暖暖iPhone
回复 宋嘉懿
16号还早得嘛 你可以去抽个血看看孕酮 估计都30多了
点击查看全文
宋嘉懿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:36 | 来自疯狂造人
回复 李小胖6。
16号还早得嘛 你可以去抽个血看看孕酮 估计都30多了
好的,谢谢,我明天就去
点击查看全文