要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
1234跳转
[子宫内膜]

内膜回声不均匀,需要做宫腔镜吗?

2083772 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕仨月无果,医生老是说仨月不叫怀不上,但是我月经期延长,来了9天。后几天就一点点不规则出血,然后我就坚持要求b超,发现内膜回声不均,医生说可能是息肉。流产过一次,现在医生还让我自己试,我自己想做宫腔镜了,可是息肉切了也会复发吧?真不知道怎么办好
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:29 | 来自疯狂造人
我之前几次B超也是内膜回声不均匀,我的主治医生就说这月没有怀上下月就做个宫腔镜看看
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:06 | 来自疯狂造人
我也是流产一次,B超内膜厚 回声不均,昨天宫腔镜了,说内膜有息肉 轻微粘连
点击查看全文
zijin92000 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:08 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我之前几次B超也是内膜回声不均匀,我的主治医生就说这月没有怀上下月就做个宫腔镜看看
我也打算观察俩月,其实宫了也好,房子打扫干净,给宝宝住。就是犹豫,这个做完得快点怀,要不还复发
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:09 | 来自疯狂造人
回复 Vomp1198
我也是流产一次,B超内膜厚 回声不均,昨天宫腔镜了,说内膜有息肉  轻微粘连
做的手术吗还是检查?北京这边,好像检查有问题还得再约手术,不能一次解决。真想不到哈,咱们流一次还会这么麻烦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:12 | 来自疯狂造人
我明天也要做宫腔镜了,也是一直回声不均,月经减少,医生说可能是粘连了
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 15:23
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:13 | 来自疯狂造人
宫腔镜摘除息肉后没有那么快复发,最少要半年吧,如果没有其它问题半年时间自怀应该可以的啦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 Mia菇菇菇
我明天也要做宫腔镜了,也是一直回声不均,月经减少,医生说可能是粘连了
你是不是内膜也薄?一般粘连的内膜薄一些。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:16 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈
内膜回声不均匀是考虑有内膜息肉,建议宫腔镜检查
好的谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:17 | 来自疯狂造人
谢谢大家的回复和帮助哦
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 16:21 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 23:13 | 来自疯狂造人
回复 s2150577081
宫腔镜摘除息肉后没有那么快复发,最少要半年吧,如果没有其它问题半年时间自怀应该可以的啦
好的,谢谢啦,放心多了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:54 | 来自疯狂造人
回复 zijin92000
你是不是内膜也薄?一般粘连的内膜薄一些。
月经前有10左右,今天宫检确诊粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 20:57 | 来自疯狂造人
回复 Mia菇菇菇
月经前有10左右,今天宫检确诊粘连
按说也不薄。粘连了分开就好了,做完了抓紧怀孕,我这还不知道有没有息肉,医生说只能宫腔镜确诊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:20 | 来自疯狂造人
按说也不薄。粘连了分开就好了,做完了抓紧怀孕,我这还不知道有没有息肉,医生说只能宫腔镜确诊
肌性粘连了,好害怕
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:17 | 来自疯狂造人
做的手术吗还是检查?北京这边,好像检查有问题还得再约手术,不能一次解决。真想不到哈,咱们流一次还会这么麻烦
是啊,我在上海谢这做的,直接有问题治了,我还有点轻微粘连,没上环,等下次月经来后直接备孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 18:20 | 来自疯狂造人
回复 Mia菇菇菇
肌性粘连了,好害怕
别怕哈,做宫腔镜有麻醉,醒来就过去了。我认识一姐妹做完第二个月就怀了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:01 | 来自疯狂造人
别怕哈,做宫腔镜有麻醉,醒来就过去了。我认识一姐妹做完第二个月就怀了。
嗯,我也是想赶紧做完赶紧怀
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 22:13 | 来自疯狂造人
你那个症状有点像息肉,最好宫腔镜!
点击查看全文