要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[早孕反应]

急急急!有没有一查出怀孕就没有吃二甲,后来一直顺利的?

753342 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
本人空腹胰岛素高,但空腹血糖正常,现在怀孕了,一直都没吃二甲了,之前医生说吃到一怀孕就停,但看好多帖子说有的医生喊继续吃,想统计下一怀孕就没吃的也顺利的有没有?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:15 | 来自疯狂造人
你是胰岛素抵抗吗楼楼,我也纠结要不要继续吃,我明天上海初诊,见到医生了顺便问问!上次生化去上海,初诊医生是有告知孕后二甲就停的,所以我也是没在继续吃了…
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:51 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
你是胰岛素抵抗吗楼楼,我也纠结要不要继续吃,我明天上海初诊,见到医生了顺便问问!上次生化去上海,初诊医生是有告知孕后二甲就停的,所以我也是没在继续吃了…
是啊,我也是生化后查出来的,你现在也怀孕了吗?明天你问了,记得来分享一下,我过天吧也去省医问问
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
一直吃二甲,怀孕后医生让改为打胰岛素,因为怀孕后血糖会比平时要高。
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:37 | 来自疯狂造人
回复 bonniecr
一直吃二甲,怀孕后医生让改为打胰岛素,因为怀孕后血糖会比平时要高。
你之前空腹血糖正常不?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
你之前空腹血糖正常不?
无论空腹还是餐后,吃药就能控制住,药一停就不行了。
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:12 | 来自疯狂造人
回复 bonniecr
我的吃了一个月,没有变化
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:14 | 来自疯狂造人
回复 bonniecr
你的医生说不吃这个会有什么影响?我的医生就叫吃,然后说一怀孕了就停
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:55 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
你的医生说不吃这个会有什么影响?我的医生就叫吃,然后说一怀孕了就停
医生让我一直吃二甲,也是说怀孕后就停换胰岛素,我发现怀孕就停了,停了三天发现血糖单靠饮食和运动控制不了,就看了内分泌科,内分泌科医生说控制不住就必须上胰岛素。
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 20:13 | 来自疯狂造人
回复 bonniecr
医生让我一直吃二甲,也是说怀孕后就停换胰岛素,我发现怀孕就停了,停了三天发现血糖单靠饮食和运动控制不了,就看了内分泌科,内分泌科医生说控制不住就必须上胰岛素。
请问一下,你的血糖控制不住是不是空腹都高还是餐后高?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 21:59 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
请问一下,你的血糖控制不住是不是空腹都高还是餐后高?
都高
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 11:18 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
初诊医生说是先不吃,初诊医生只负责开单,不懂得对不对哎
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 12:30 | 来自疯狂造人
回复 Mayel
初诊医生说是先不吃,初诊医生只负责开单,不懂得对不对哎
那继续关注,有什么信息,说一下,先谢谢了,我下星期去省里的医院,到时问问
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:24 | 来自疯狂造人
我看了鲍时华,我空腹胰岛素5.94,最高14倍,鲍医生让我中午吃一粒二甲。
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:37 | 来自疯狂造人
医生让我一直吃,吃到有胎心为止
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 07:37 | 来自疯狂造人
回复 w1464617301402
医生让我一直吃,吃到有胎心为止
吃多少呢?你也只是空腹胰岛素高,血糖正常的吗?
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:47 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
吃多少呢?你也只是空腹胰岛素高,血糖正常的吗?
一天三次,一次一粒。。其实我不知道具体得了什么,就听医生的话,让我干嘛就干嘛,因为自己也不懂。。现在5周了,我还在继续吃。
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
回复 w1464617301402
一天三次,一次一粒。。其实我不知道具体得了什么,就听医生的话,让我干嘛就干嘛,因为自己也不懂。。现在5周了,我还在继续吃。
之前我的省生殖课医生和内分泌科专家都说一怀起就停,后看到这么多帖子说要吃,搞得好纠结啊
点击查看全文
蓝梦仙儿 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 09:46 | 来自疯狂造人
不要沉啊,有没有没吃的宝妈啊,进来说一下啊!
点击查看全文
孕迹好声音
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 12:36 | 来自疯狂造人
回复 蓝梦仙儿
之前我的省生殖课医生和内分泌科专家都说一怀起就停,后看到这么多帖子说要吃,搞得好纠结啊
如果有专门的医生在跟你这胎,就遵医嘱。。。我就只认一个医生,从头到尾都是她,直到现在促排成功
点击查看全文