要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝秀]

宝宝刚睡着 发个帖

718436 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝贝三个多月了 百天照那天钱都交了 我都准备化妆了 因为我是一个人带孩子 所以就把宝宝给他们工作人员抱着了 天知道他竟然认人还认地方 一过手就开始哭 我还以为哄哄就好了 结果愣是哭了一下午 那哭的一个撕心裂肺 那里的工作人员都怕了 好吧 百天照没拍成 120天再去。
宝宝闹到刚刚才睡着 我都要疯了 天天没玩没了 手里抱着睡得香 一放就开始哼哼唧唧 又要奶睡 一个人带真心累 白天睡想放床上吧 睁开眼睛看到我不在床上就开始哭了 哭就算了 还一个劲的挠头 还两只手一起来 等我回到房间一看 我的天 额头都挠破了都是血 指甲也是三四天剪一次 好烦 我都觉得我快得抑郁症了 。
一晚上还要起四五次 好累 我晚上都是靠在床头抱着他坐着睡 手呀头呀脖子呀屁股呀大腿呀 都断了好了 那都不是我自己的。
我就是来发发牢骚的 这些话不知道该和谁说 就想说一个人带娃好累 特别是爱哭的娃

点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 02:21 | 来自疯狂造人
我家宝宝到现在还没有睡,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 03:12 | 来自疯狂造人
我也一个人带.....哎
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 03:27 | 来自疯狂造人
宝贝好可爱
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 05:03 | 来自疯狂造人
昨晚8点吃,今天睡到现在刚吃完奶,我在蹲厕所,她估计又睡着了,马上三个月,白天公婆带,还算省心
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 05:56 | 来自疯狂造人
我家的也是
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 10:47 | 来自疯狂造人
回复 q1482129605206
我家宝宝到现在还没有睡,呵呵
你家的更厉害
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
昨晚8点吃,今天睡到现在刚吃完奶,我在蹲厕所,她估计又睡着了,马上三个月,白天公婆带,还算省心
谢谢对我来说都很奢侈     有爷爷奶奶就跟没有一样
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 10:48 | 来自疯狂造人
回复 double0000
宝贝好可爱
谢谢
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
回复 comebacktome
我也一个人带.....哎
苦呀
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
回复 昕洋麻麻
我家的也是
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:26 | 来自疯狂造人
哪家没有一个睡渣
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 17:35 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
苦呀
你算是熬过来了呀 我的一个月不到....
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-11 11:52 | 来自疯狂造人
我也是一个人带 婆婆做饭吃 要做事的时候她会帮忙抱下 宝宝这两天还鼻塞感冒了 如果有个体贴顾家的老公还可以可惜我木有...有些话不知道和谁说 跟爸妈说怕他们担心 还是找闺蜜诉苦去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 15:16 | 来自疯狂造人
我太太太理解我了!咱们这样的宝宝属于“高需求”宝宝特别粘人特别难带型的!我已经累趴了!好带的宝妈一说是咱们惯的,根本就不是!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 17:28
宝宝好可爱(*╹▽╹*)
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 08:17 | 来自疯狂造人
回复 彤木木
宝宝好可爱(*╹▽╹*)
哭的时候就不是这样了
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 08:18 | 来自疯狂造人
回复 w1464271277770
我太太太理解我了!咱们这样的宝宝属于“高需求”宝宝特别粘人特别难带型的!我已经累趴了!好带的宝妈一说是咱们惯的,根本就不是!
超难带的好吧
点击查看全文
胡胖纸 (楼主)
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 08:19 | 来自疯狂造人
回复 我的大宝快来
我也是一个人带 婆婆做饭吃 要做事的时候她会帮忙抱下 宝宝这两天还鼻塞感冒了 如果有个体贴顾家的老公还可以可惜我木有...有些话不知道和谁说 跟爸妈说怕他们担心 还是找闺蜜诉苦去了
你还好老公在身边    我从怀上到生他才回来半个月    月子还没做完又走了      家里的公婆就是摆设      我一个人带还要我天天做饭     要不是宝宝还小我早带他跑了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-12 10:28 | 来自疯狂造人
回复 胡胖纸
你还好老公在身边    我从怀上到生他才回来半个月    月子还没做完又走了      家里的公婆就是摆设      我一个人带还要我天天做饭     要不是宝宝还小我早带他跑了
那你们算长期两地分居啊 有没有打算以后孩子大点带去找他啊 你婆婆怎么也不帮忙做做饭 这个时候最难熬了 我老公在身边也是没什么用 十天有八天不在家 都是晚回家 白天也是上班 我前几天气的回奶了
点击查看全文