要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植后的各种焦虑

1181521 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
31号移植鲜胚今天第九天,一起移植的几个中有个老大姐都测出双杠了,我就开始不淡定了,各种换试纸测都是大白板,因为没有备用的胚胎了,这次不成的话好担心再次取卵的痛苦,试管这条路真的艰辛,好羡慕那些一次成功的啊,什么时候好孕才来啊,看来今晚无眠了老公一直鼓励我,但我心态特别差淡定不了好恨自己太脆弱了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:19
是你的总归是你的,不管你心态如何
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:20
咱俩一样。我已经没有胚胎了,主治医生又出去学习了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 01:06
跟我一样,我1号鲜胚移植,测了好几次都是白板,心态完全没了,晚上整夜整夜睡不着。希望下次好孕吧!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 02:59 | 来自疯狂造人
鲜胚比较慢 12天测出的大有人在 坚持!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 05:49 | 来自疯狂造人
我冻胚第十二天测到的呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:07
我比你早两天也是大白板,不抱啥希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:06 | 来自疯狂造人
都一定要等到官方,不要想那么多,心情不好特别影响孩子,心情焦虑就算着床也会不稳,生化,我上次就是这,多看喜剧片,开开心心的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:22
测出来也是各种担心啊,怕假阳,怕宝宝生化,担心这担心那,肚子一点难受就吓的 不行,也是睡了好,我们一样的心情啊,亲爱的,别灰心,加油
点击查看全文
孕迹好声音
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:46
也可能着床晚
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:58
你要好好调整心态,测出来这都还是第一步呢,后面要经过的考验还很多,你这心态这么早就炸了后面也不利于孩子发育啊~想开点都走上这条路了还有啥放不开的,总归是一条道走到黑了,少给自己一些压力
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:59 | 来自疯狂造人
我九天时候也是白板,又哭又伤心的,后来去医院了抽血有了,情绪不稳定导致的吧生化了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:03 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

我冻胚第十二天测到的呢
親!你之前有每天測嗎?有啥感覺還記得嗎?
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 微X号13827480434

心态真的很重要,不能给自己压力,祝福好孕
谢谢亲的鼓励,走上这条路的都不容易啊
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:12 | 来自疯狂造人
回复 奥斯卡与艾米丽

鲜胚比较慢 12天测出的大有人在 坚持!
希望了,谢谢鼓励!!
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 08:17 | 来自疯狂造人
回复 温柔菇凉你是嘛

都一定要等到官方,不要想那么多,心情不好特别影响孩子,心情焦虑就算着床也会不稳,生化,我上次就是这,多看喜剧片,开开心心的
嗯嗯,谢谢鼓励,自己知道心情不好也影响着床但一哈她们聊天就不淡定了,所以我上班了转移注意力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:19 | 来自疯狂造人
回复 @yy@

嗯嗯,谢谢鼓励,自己知道心情不好也影响着床但一哈她们聊天就不淡定了,所以我上班了转移注意力
非常棒,加油!一定会有宝宝的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 11:23 | 来自疯狂造人
回复 等寶媽

親!你之前有每天測嗎?有啥感覺還記得嗎?
12天后每天测 之前没测 感觉其实都不准的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:58 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

我冻胚第十二天测到的呢
哦!我今天第八天都不敢測!就覺得姨媽感重了一點點
点击查看全文
@yy@ (楼主)
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 12:59 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

12天后每天测 之前没测 感觉其实都不准的
嗯嗯,12天后再测,总之不管是什么结果都要坦然面对!
点击查看全文