要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

发烧,赶紧退烧吧!

449715 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
18:30:37.7
1月9日22:40:38.6吃一粒布洛芬,一包清开灵,退烧!退烧!
23:45: 38.55度
24:00: 38.0度出汗
1月10日38.1度,
13:05: 37.4度
14:20: 37.9度
15:50: 38.0度
19:10: 37.3度
21:00: 37.0度
1月12日09:00 36.7度
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:03 | 来自疯狂造人
怀孕了不能吃药吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:41
不要吃布洛芬 不是复方的对乙酰氨基酚还可以
点击查看全文
sunshinemonica (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:58 | 来自疯狂造人
00:58: 37.6
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:36 | 来自疯狂造人
我也是发烧了,38.2
点击查看全文
孕迹好声音
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:21 | 来自疯狂造人
我前天发烧37.7,大葱须子加5片姜煮水喝下去睡一觉,第二天就好了,怀孕尽量不吃药,尤其是孕早期,大夫指导下用药吧,没到38.5物理降温,贴降温贴
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:55 | 来自疯狂造人
我前天最高39.6,人都快烧傻了,医生也说不联系吃退烧药,只开了金银花颗粒,说只能靠物理降温,我活生生给熬过来了,烧了三天才退,到现在人还没力气,楼主你还是小心点,别乱吃
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:10 | 来自疯狂造人
回复 bb090921
不要吃布洛芬 不是复方的对乙酰氨基酚还可以
谢谢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:11 | 来自疯狂造人
回复 疯飒飒
我前天发烧37.7,大葱须子加5片姜煮水喝下去睡一觉,第二天就好了,怀孕尽量不吃药,尤其是孕早期,大夫指导下用药吧,没到38.5物理降温,贴降温贴
谢谢你了!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:18 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
我前天最高39.6,人都快烧傻了,医生也说不联系吃退烧药,只开了金银花颗粒,说只能靠物理降温,我活生生给熬过来了,烧了三天才退,到现在人还没力气,楼主你还是小心点,别乱吃
这三天你大约发烧多少度?我现在终于降到37.3,只靠多喝水,吃了三包清开灵
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 19:30 | 来自疯狂造人
回复 sunshinemonica
这三天你大约发烧多少度?我现在终于降到37.3,只靠多喝水,吃了三包清开灵
你烧的一点也不高,没事的,我从最开始的38.1,后来升到最高39.6,人昏昏沉沉的,医生说不建议用药,关键是物理降温没用,我已经疯狂地喝水,还酒精擦浴,喝生姜水,都试了,就是下不来,基本在38.8的温度维持了三天…今天才勉强下来,37.6了,就是担心太高了对宝宝有影响
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:04 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
做妈妈不容易啊,你的医生怎么说啊?我们最好后期检查,相信自己相信自己强大的宝宝!祝你一切顺利!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:05 | 来自疯狂造人
回复 sunshinemonica
做妈妈不容易啊,你的医生怎么说啊?我们最好后期检查,相信自己相信自己强大的宝宝!祝你一切顺利!
医生说可能会有影响,但也不一定,说是万一直接不好自然会流,不要硬保,如果留得下一般就没事。希望你也一切顺利哦
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:33 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
我也是发烧了,38.2
你现在退烧了吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 08:37 | 来自疯狂造人
回复 遍看颍川花
我也是发烧了,38.2
退烧了,就烧了一晚上睡了一觉第二天早上就好了!病毒性感冒引起的,我女儿和婆婆也先后发烧了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2019-6-23 06:18 | 来自疯狂造人
回复 左洱bu見緈諨
亲我和你情况差不多,发烧3天,白天37度多,晚上38℃多。请问你唐筛大排畸都顺利吗
点击查看全文