要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]1月7日取卵14个,可用8个,7个受精,今天做子宫粘黏手术,祈福平平安安顺利!

1021526 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是12月26日凌晨到的曼谷开始我的试管之路,这次真的是说来就来了,一点准备都没有。自从2012年人工流产后一直未怀孕,试管想法已经四五年了。做了很多功课,也在国内做过两次全面检查,每一次准备来了几乎都有很多问题阻扰着我,几乎每年都会生病住院CT等等,妇科疾病也一直缠着我,最不幸是我和老公还出现过感情问题,我想我不能再等了,年龄也大了,所以和老公商量之后26日来的泰国,见医生当天我14-15个基础卵泡,促排打针8天后还是14-15个卵泡,很遗憾,没有增多,促排这期间我每天豆浆、鸡蛋、也是没有用,取卵前最后一次检查内膜0.55,医生说我内膜不完整,需要做宫腔镜,故1月7日取卵当日一起做了宫腔镜,我每天都在祈祷我的卵泡多一些,我的卵泡长好一点,保佑我做宫腔镜一切顺利,每天都会在医院门口面前佛面前祈祷,我的内心一直觉得自己是生过孩子的,年龄也不算大,我还是占有优势……我太自信!可是,可是,结果告诉我,我并没有那么幸孕,子宫粘黏,需要手术,取卵14个,8个可以用,7个受精!我还是挺失望的,因为我们要养囊做5对,我担心养囊失败,我还要做手术。我该怎么办?是回国做还是在泰国做?我咨询了国内两家医院子宫粘黏手术都是要放节育环的,在泰国是放气囊5-7天,可以做完回国取,我纠结了很久,给妈妈打电话让妈妈过来照顾我,因为老公取精后就回国了,取卵都是我一个人。我并没有那么坚强。从小到大都是个爱哭鬼。今天下午四点半就要做手术了。希望一切顺利,祈祷我的7个受精卵养囊成功,不管怎么样,在苦我都要坚强。为我的平平安安祈福。我的宝宝,妈妈好想好想你们。今天下午做完手术,人都要虚脱了,老天爷,如果能如愿,一切都值了!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:54
做试管本来就是一个非常心力交瘁的事情,再加上家人不在身边,自己独自在外,难免会伤感,祝你好运,我已经移植9天了 ,也在焦急等待好运来临!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 23:05
回复 w1514788210534
做试管本来就是一个非常心力交瘁的事情,再加上家人不在身边,自己独自在外,难免会伤感,祝你好运,我已经移植9天了 ,也在焦急等待好运来临!
嗯,还好在做手术的时候我让妈妈过来照顾我。祝亲好孕。亲移植的囊胚吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:08
回复 蓉儿918
嗯,还好在做手术的时候我让妈妈过来照顾我。祝亲好孕。亲移植的囊胚吗?
不是。 是冻胚。
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 23:09
不是。 是冻胚。
嗯。祝好孕,女人太不容易了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:12
回复 蓉儿918
嗯。祝好孕,女人太不容易了。
希望大家好孕。 过几天就抽奖啦……
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 23:16 | 来自疯狂造人

我也是第九天了,今早测大白板都不知道咋办了
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 23:18 | 来自疯狂造人
楼主太有勇气了,没人陪我真不敢一个人在国外还是做试管,你在曼谷拜拜四面佛听说很灵的
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 23:22
回复 @yy@
楼主太有勇气了,没人陪我真不敢一个人在国外还是做试管,你在曼谷拜拜四面佛听说很灵的
我2016年带孩子去玩过,也去医院考察过,四面佛也去过了。我老公26号陪我一起来的。3号走的。我妈妈8号来的。我有五天是一个人。为了孩子我什么都不怕。
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 23:24
希望大家好孕。 过几天就抽奖啦……
索性就晚点测吧,这几天开心点。
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿918

我2016年带孩子去玩过,也去医院考察过,四面佛也去过了。我老公26号陪我一起来的。3号走的。我妈妈8号来的。我有五天是一个人。为了孩子我什么都不怕。
太厉害了,你是要二胎吧
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 23:35 | 来自疯狂造人
回复 蓉儿918

做的几代?费用贵不?
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 23:52
回复 @yy@
太厉害了,你是要二胎吧
是的
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 09:04
回复 @yy@
做的几代?费用贵不?
三代,费用因人而异
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:29
祝你好运,你二胎压力没这么大,配了七个也可以呢只求养囊成功移植成功健康好孕呢。我取十一配成五,已移植两未着床,还剩三冻胚,压力好大。
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 11:11
回复 播星人fawj44
祝你好运,你二胎压力没这么大,配了七个也可以呢只求养囊成功移植成功健康好孕呢。我取十一配成五,已移植两未着床,还剩三冻胚,压力好大。
加油,我们都会好孕的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 22:01
回复 @yy@
我也是第九天了,今早测大白板都不知道咋办了
我今天十天测试也是白板
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 23:30 | 来自疯狂造人

我今天十天测试也是白板
我今早测也是白板,说有些12天才测出来,我觉得是自我安慰吧
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-11 00:47
回复 @yy@
我今早测也是白板,说有些12天才测出来,我觉得是自我安慰吧
我也是在看那些测不出来。但是验血好孕的来安慰自己了
点击查看全文
蓉儿918 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 14:16
亲,好孕了吗?
点击查看全文