要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12345跳转
[双胎宝宝秀]

终结贴:2017.12.26剖腹产双胎女宝

2162698 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝们已睡下,现在抽空写下过程。12.25圣诞节入院,因为双胎,定的vip套餐,单人间13600元。25号当天就先给备皮,抽血化验血糖,每隔两三个小时护士都会到病房里听胎心,最晚一次11点半过来,我都快睡着了又被叫醒,听完后签字,然后问凌晨3点还有一次要不要听,我困得要命,入睡都成问题,不想明天手术今晚还失眠,于是说不用再听,就提前签字写拒听。
12.26,紧张地等待护士人员来接。到了9点多,开始有人来插尿管,不疼,没有网上说的那样恐怖,放松就行。过了一会,推车过来了,我自己提着尿袋躺了上去,然后就像电视那样,头望着天花板,被推走了,家属跟在旁边。
到了手术室,里面大约四五个,没数,躺床上只顾紧张,她们在聊天,但我压根不记得说了啥。先给我肚皮消毒,只记得那女的说,这肚子那么大,要用我两瓶消毒液,开始刷消毒液,冰凉冰凉的,冷得我直发抖……
一会一个女的拿了一些文件让我签字,啥内容都没看,就按她指示的地方签字画押了。不一会一个男的在我头上方出现,指示旁边女的准备,那女的就说要给我打针了,我问了句是不是留置针,她说是,有点疼,忍一下。然后那男的,应该就是麻醉师了,他说那现在就让你睡一觉,于是拿了个类似氧气罩的罩子罩在我嘴鼻上,我就不醒人事了。
醒来后,已经是被推出手术室,手术用的全麻。我第一句问的是男的女的旁边一声音说两个都是女的,后面才知道那个是我老妈的声音。
有点遗憾不是龙凤,但是相比两个男的,还是要两个女的,毕竟两个男的压力大,工薪阶层还得想着准备两套房。
现在每天好忙,不过看着宝贝们,很幸福

点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 22:23 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接双胎宝宝健康出生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:40 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
恭喜!接双胎足月足重
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 22:52 | 来自疯狂造人
为什么你们剖腹产用的全麻?我也想全麻,可是我们这边不让。
点击查看全文
心想事成8545 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:03 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
为什么你们剖腹产用的全麻?我也想全麻,可是我们这边不让。
不晓得啊!我是手术前一天问的,才知道是全麻
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 23:10 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8545
不晓得啊!我是手术前一天问的,才知道是全麻
我们这里都不准全麻的,特殊情况下全麻要带呼吸机的,剖腹产后痛吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:10 | 来自孕迹暖暖iPhone
恭喜恭喜!接健康女宝
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:28 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
我们这里都不准全麻的,特殊情况下全麻要带呼吸机的,剖腹产后痛吗?
疼啊!不过有镇痛泵
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 23:42 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,希望我也怀的也是两女宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈 接我的双宝足月足磅平安健康出生
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 00:39 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!跪接你健康足月漂亮女宝宝到我腹中!
点击查看全文
十四级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 01:02 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!接你足月健康宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 06:20 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8545
疼啊!不过有镇痛泵
镇痛棒管用吗?我们这边感觉都没啥效果。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 06:33 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!以后每年两宝宝和我们伟大的领袖毛主席还有我同一天过生日哟……接双胎宝宝顺利通过各项检查,健康足月安乐出生
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:13 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
镇痛棒管用吗?我们这边感觉都没啥效果。
感觉第二天下床还是能忍受,我妹妹之前没用镇痛的,两个人搀扶都很难走
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 07:15 | 来自疯狂造人
回复 心想事成8545
感觉第二天下床还是能忍受,我妹妹之前没用镇痛的,两个人搀扶都很难走
你双胎,感觉剖腹产后应该更痛呀!子宫收缩会更痛,我马上要经历2剖了,好担心好害怕。
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 07:21 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!两个贴心小棉袄!接健康足月双胎宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:17 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接足月足重双胎宝宝健康平安出生!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:51 | 来自疯狂造人
宝宝大双眼皮真好看!
点击查看全文