要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
12跳转
[自然流产]

自然流产后有残留

2028821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天自然流产第四天,肚子像来例假时痛经一样。去做了b超宫颈残留35mm,像是积血,内膜还厚0.9cm。怎么办。有没有亲这样,这几天在吃益母草颗粒
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:00
多运动,促使排出。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:06 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
多运动,促使排出。
我现在每天走路七八千好像也没有排出很多血块
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:40 | 来自疯狂造人
肚子痛应该是残留导致的,我当时没清宫的时候,也是一直隐隐的疼,腰酸,清宫后当天下午就轻松了很多
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:00 | 来自疯狂造人
按摩子宫,还要调理一下
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 09:58 | 来自疯狂造人
医生怎么说,你HCG怎么样。还高的话可能要清宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:44 | 来自疯狂造人
多喝红糖水,益母草颗粒或者生化颗粒,还有就是多走动,我当时残留不多,后来医生给我开了她们医院的中药,我看了下有当归益母草之类的,喝了后一个星期去复查很干净,hcg也降到了正常值,一定要多走动
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:11
回复 小肉肉快回来
我现在每天走路七八千好像也没有排出很多血块

排出一般在晚上。你晚上多动动。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:32 | 来自疯狂造人
坚持吃药,最坏的打算就是宫腔镜,我药流残留3月,来了2次月经,今天是第二次月经结束的第二天,早上做了三维b超,已经干净了!期间服用中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:40 | 来自疯狂造人
回复 q1513649246727
坚持吃药,最坏的打算就是宫腔镜,我药流残留3月,来了2次月经,今天是第二次月经结束的第二天,早上做了三维b超,已经干净了!期间服用中药
你之前残留多少大?吃中药的时候有流血吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-21 18:41 | 来自疯狂造人
回复 w1495857136909
多喝红糖水,益母草颗粒或者生化颗粒,还有就是多走动,我当时残留不多,后来医生给我开了她们医院的中药,我看了下有当归益母草之类的,喝了后一个星期去复查很干净,hcg也降到了正常值,一定要多走动
我现在还有残留,你喝中药的那个星期有流血吗?我喝了五天又开始出褐色血一点点
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-2-8 16:43 | 来自疯狂造人
请问你服药期间是否有流血?我也有残留14*6mm无回声,但是吃药跟打宫缩针期间一直没有血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-2-8 21:46 | 来自疯狂造人
回复 w1510966961484
请问你服药期间是否有流血?我也有残留14*6mm无回声,但是吃药跟打宫缩针期间一直没有血。
后来没出血的。那你等等来月经看看,或许能冲掉
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-5 13:08 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉快回来
后来没出血的。那你等等来月经看看,或许能冲掉
最后冲掉了吗 清宫了吗
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2018-3-24 01:22 | 来自疯狂造人
回复 小肉肉快回来
你之前残留多少大?吃中药的时候有流血吗?
不好意思,很久没来这里了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-3-26 14:34 | 来自疯狂造人
我也是有残留  也是开了中药继续喝 但是没有继续流血了 想问下你喝了中药后有继续流血才流干净吗 有没有可能不出血 但是也会清干净的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-3-29 10:23 | 来自疯狂造人
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正常!这几天因为这个家人们强烈要求我做手术的事情吵了架。胎囊流出后第二天吃了新生化颗粒一天3次一次两包。第7天b超显示有1.1×0.6,医生强烈要求清宫,说已经一个礼拜了,若是排干净的话就排干净了,不能排干净的怕是会在子宫壁上越贴越近,会一系列问题,什么以后粘连什么不能怀孕什么切除子宫最严重的说了,我老公家人都吓死了强烈要求我住院。我不同意清宫,因为我的已经不大了,想着吃药或下次月经来一起排出去。因为这个我老公大吼我,说跟我没发沟通,让跟我离婚。就这样他跟全家打电话集体炮轰我,我迫于压力第二天跟他一起来先住院。医生说先住院吃药软化子宫,开了优佳乐一天一次一次4片,开了米非司酮晚上吃一次,早上一次一次2片,说是这个药是流产药,怕有些人会大出血。我没有腹痛也没有怎么出血。今天是住院第4天上午b超检查什么都没有了。我最近有走路运动,跪趴,甩臀,有瑜伽的蝴蝶式坐角式束角式虎式。希望对大家有帮助!医生的话真的不能全信!所有的医生都要求我立即清宫
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-4-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s5228064492
今天是自然流产后的第十一天,在医院里面住了3天,开了优佳乐还有米非司酮,不住院不让开药吃,说是吃了软化子宫的,到第四天做手术。流产第7天时b超检查有1.1×0.6超强回声,无血流信号。结果今早是第11天去做b超显示子宫里面没有东西了,内膜厚6mm,我在4天前在其他医院检查hcg有9小单位,在这个医院的第2天检查说是有165小单位,今天子宫没有东西了,医生让先查个hcg再出院。谢天谢地子宫附件一切正...
那有残留到后来干净的期间有东西下来吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-4-21 20:50 | 来自疯狂造人
回复 w1509772389599
那有残留到后来干净的期间有东西下来吗?
有一点点像指甲盖的感觉像干了的小血块,一点点
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-8-30 13:12 | 来自疯狂造人
吃药了吗
点击查看全文