要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

切除一侧输卵管该怎么活

355317 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -
宫外孕切除了一侧输卵管,还能有孩子吗?觉得生活无望了,怎么办?我要怎么办?看了贴里很多输卵管只有一侧的不好怀孕,我真觉得活着生不如死
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:52 | 来自疯狂造人
剩一侧输卵管还爱怀孕呢亲,不要担心
点击查看全文
t1514904794543 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 刘小臭略略略
剩一侧输卵管还爱怀孕呢亲,不要担心
真的是这样吗?我真的觉得好无助,我好怕自己怀不上,医生也说机率会降低
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:58 | 来自疯狂造人
回复 t1514904794543
真的是这样吗?我真的觉得好无助,我好怕自己怀不上,医生也说机率会降低
我看他们好多人都说切完一侧以后都怀孕了,而且受孕还挺快的,不要担心啦,最后一步还有试管呢,不需要输卵管呀
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 22:09 | 来自疯狂造人
我同事也一侧一样好孕了,放宽心
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:21 | 来自疯狂造人
我一边切了 一边结扎 当时我也觉得活不下去了 我试管六次才有了我的儿子 他很可爱很健康也很聪明 希望你早日有自己的宝宝
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:03 | 来自疯狂造人
我一侧切除, 一侧还是造口的。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:57 | 来自疯狂造人
回复 淘淘宝贝快回家
我一侧切除, 一侧还是造口的。。
为什么要我们经历这些哦,为什么啊,亲去检查另一侧输卵管了?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:25 | 来自疯狂造人
没有。我打算年过完了试管。不想再折腾了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:14 | 来自疯狂造人
我9月底的月经,怀孕了,试纸不加深,最后宫外孕女,11.16 号也刚手术切了一边管子,12.15来月经,没想到今天月经日没来一测又怀上了,放心,有一边一样能怀上
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 14:19 | 来自疯狂造人
回复 vivian8787
我9月底的月经,怀孕了,试纸不加深,最后宫外孕女,11.16 号也刚手术切了一边管子,12.15来月经,没想到今天月经日没来一测又怀上了,放心,有一边一样能怀上
http://image.bozhong.com/app/2018/01/14/0866029575dedcc31b98cf5f4be06882825341.jpg
啊?亲这么快,恭喜你,真的太好了,亲去检查另外一边输卵管没?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:02 | 来自疯狂造人
啊?亲这么快,恭喜你,真的太好了,亲去检查另外一边输卵管没?
没检查,我还想再休息两个月再备的,没想到手术后次月又怀了,希望这次能顺利生下二宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-14 15:03 | 来自疯狂造人
回复 vivian8787
没检查,我还想再休息两个月再备的,没想到手术后次月又怀了,希望这次能顺利生下二宝
一定能的,希望我也能顺利怀上宝宝。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-19 19:57 | 来自疯狂造人
没有检查另一侧,准备年后试管。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-4 22:18 | 来自疯狂造人
没有。打算今年年后试管呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-10 09:55 | 来自疯狂造人
我的也是输卵管切了边现在只剩下一侧了我现在另外一侧又堵了感觉我快得坚持不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-2-10 18:23 | 来自疯狂造人
回复 w1518072019704
我的也是输卵管切了边现在只剩下一侧了我现在另外一侧又堵了感觉我快得坚持不住
没事,会好起来的,我现在已怀孕8周
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-2-11 21:10 | 来自疯狂造人
没事,会好起来的,我现在已怀孕8周
嗯,接你好孕
点击查看全文