要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[早孕反应]

怀孕42天,自然流产,好难过啊

520520 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
流产了,难过难过,,,之前什么不适反应都没有,能吃能喝,所以就大意了,结果活动量太大晚上感觉累了,然后就出血了,到医院再查时就说保不住了,然后就流产了。一直很内疚,很难过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
抱抱 你是拿了重的东西吗 要多注意的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 00:07 | 来自疯狂造人
养好身体一定会成功的,加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:26 | 来自疯狂造人
抱抱,下次注意休息。养好身体重新来过。
点击查看全文
q1504755044283 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 流年锦时
抱抱,下次注意休息。养好身体重新来过。
谢谢,正在养身体
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:05 | 来自疯狂造人
回复 Giroropig
养好身体一定会成功的,加油
养好身体,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:08 | 来自疯狂造人
回复 不怀孕不改名
抱抱 你是拿了重的东西吗 要多注意的
谢谢,可能是走路有些多,感觉累了,就这样了,没干啥重体力活,以后一定得注意
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:02 | 来自疯狂造人
子宫不够暖的话保孩子很麻烦。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:02 | 来自疯狂造人
想要孩子必须子宫暖起来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 10:16 | 来自疯狂造人
回复 q1504755044283
谢谢,可能是走路有些多,感觉累了,就这样了,没干啥重体力活,以后一定得注意
嗯 优胜劣汰 加油
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 20:39 | 来自疯狂造人
没去医院检查孕酮血值吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 21:02 | 来自疯狂造人
我2017年6月中旬也是40多天的时候自然流产了,我也是不知道怀孕干重活了!9月1日又怀孕了,现在18周了。不要担心,大多自然流产都是优胜劣汰的原因,当然你也得查查是不是孕酮,激素的原因,如果没问题,你就安心养身体吧,没什么难过的,我当时就在医院宣布孩子已经掉了的时候掉了几滴泪,我是这么告诉自己的,不健康的孩子留着干什么,更何况他现在只是个细胞,连个黄豆大都没有,不要觉得这是上天在惩罚我们,其实是上天在帮助我们!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:21 | 来自疯狂造人
回复 哇咔米菲
我2017年6月中旬也是40多天的时候自然流产了,我也是不知道怀孕干重活了!9月1日又怀孕了,现在18周了。不要担心,大多自然流产都是优胜劣汰的原因,当然你也得查查是不是孕酮,激素的原因,如果没问题,你就安心养身体吧,没什么难过的,我当时就在医院宣布孩子已经掉了的时候掉了几滴泪,我是这么告诉自己的,不健康的孩子留着干什么,更何况他现在只是个细胞,连个黄豆大都没有,不要觉得这是上天在惩罚我们,其实是...
谢谢您的安慰和鼓励,继续努力
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 08:31 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
没去医院检查孕酮血值吗
查了。末次月经的第35天查的是孕酮9.8,HCG1590.当时医生说没事。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:21 | 来自疯狂造人
查了。末次月经的第35天查的是孕酮9.8,HCG1590.当时医生说没事。
孕酮太低了当时应该开黄体酮,然后过三天查翻倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 13:42 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
孕酮太低了当时应该开黄体酮,然后过三天查翻倍
当时医生说没事儿,而且我也没有不适,就挺放心的。唉,后悔也是没用的。另外,总听群里姐妹们说孕酮的数值的大单位小单位,是啥意思?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 13:45 | 来自疯狂造人
当时医生说没事儿,而且我也没有不适,就挺放心的。唉,后悔也是没用的。另外,总听群里姐妹们说孕酮的数值的大单位小单位,是啥意思?
再接再厉!是分大小单位,不过我没研究过
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 14:43 | 来自疯狂造人
回复 Lili僮
没去医院检查孕酮血值吗
孕酮9.8医生还说没事?!什么医生啊  我25正常值都给我开黄体酮胶囊吃 唉  楼主好好养身体 在怀孕的时候多了解点怀孕知识 有好多事还得靠自己啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-12 15:05 | 来自疯狂造人
回复 心情?
孕酮9.8医生还说没事?!什么医生啊  我25正常值都给我开黄体酮胶囊吃 唉  楼主好好养身体 在怀孕的时候多了解点怀孕知识 有好多事还得靠自己啊
是啊,现在开始学习,也是为了找找原因,希望以后能顺利。我刚看了一下我的化验单,孕酮是9.8ng/ml,这是大单位还是小单位?您的25是什么单位?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-12 17:41 | 来自疯狂造人
是啊,现在开始学习,也是为了找找原因,希望以后能顺利。我刚看了一下我的化验单,孕酮是9.8ng/ml,这是大单位还是小单位?您的25是什么单位?
我的是大单位 你这个大单位都太低了别说小单位了 跟老公一起去检查下  没事可以继续备孕 下次好孕(✪▽✪)
点击查看全文