要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

感染了hpv,我该怎么办

772713 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
姐妹们,2017年的7月我检查出感染了其他高危12hpv阳性,我脑子一下子崩塌了,我会不会病变成宫颈癌。我问医生,医生说只要不病变就没关系,有些人会自己治愈。后来我塞了两个月的药,今天去复检还是阳性,医生说这个病毒最慢也要半年。甚至更久。我老公也很无奈,医生说这个不影响我们怀孕,先怀孕后治疗也没关系。可是我也好怕这个病毒病变,等病变后再治疗,我不是更痛苦。我该怎么办,有没有类似的姐妹给点建议,我好害怕,也很担心。可是也不知啥时候是个头!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:29 | 来自疯狂造人
做个阴道镜吧,如果没有病变,就赶紧怀孕
点击查看全文
w1468265639680 (楼主)
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:43 | 来自疯狂造人
回复 小蛐蛐快到碗里来
做个阴道镜吧,如果没有病变,就赶紧怀孕
没有,但是我害怕会病变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:49 | 来自疯狂造人
回复 w1468265639680
没有,但是我害怕会病变
那就不管了,会被自体免疫系统清除的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:18 | 来自疯狂造人
没关系,心态很重要,我也高危,56……活检阴道镜说是轻度炎症……炎症引起的hpv感染。这个年轻人免疫力强会自愈的,我都不去想了。多锻炼提高免疫力就好。没事的,又不是16 18型。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 15:08 | 来自疯狂造人
我前年也感染了,多提高免疫力,锻炼身体,一年后去检查阴性。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:35 | 来自疯狂造人
楼主不怕,我HPV16是1—2级,12月初做了LEEP刀环切术,不怕的,只要及时控制就不会变癌,轻度塞药,重一点点手术,不要麻药不疼的。到癌要3级之后很长时间持续感染才有可能变成癌,一直不治疗会变癌的时间可以理解成10年后。但是只要定期检查并治疗是一辈子不会变癌的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2018-1-17 15:38 | 来自疯狂造人
你可以先怀孕再治疗,假如运气差点两年内不怀你再去治疗也行。医生都说可以怀你要相信医生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-5-17 21:42 | 来自疯狂造人
亲,你好孕了吗,我也查出高危,怕怕
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:02
回复 腊八妞儿
亲,你好孕了吗,我也查出高危,怕怕
高危什么型号呢 我也是 我感染了四个呢 也准备要孩子呢 高级病变前段时间做了椎切 放松心态
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-6-24 11:06 | 来自疯狂造人
没事啊,这只是病毒携带,我五年前也是,最近查自愈了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-26 06:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人09twm0
高危什么型号呢 我也是 我感染了四个呢 也准备要孩子呢 高级病变前段时间做了椎切 放松心态
!我好像是68,椎切是什么
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-6-28 14:04
回复 腊八妞儿
!我好像是68,椎切是什么
就是一个微创手术把病变的切了 68不严重 没事 我这都是高危呢 放宽心哦
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-6-29 21:41 | 来自疯狂造人
回复 播星人09twm0
就是一个微创手术把病变的切了 68不严重 没事 我这都是高危呢 放宽心哦
68也是高危,只能放宽心了,然后提高抵抗力
点击查看全文