要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[烦人的大姨妈]

第十三天还是白板还有希望吗?目前姨妈还没来

391726 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
28号排卵的,现在还是白板,还有希望吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:05 | 来自疯狂造人
我也28排,我已经绝望了,请原谅我的负能量!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 20:17 | 来自疯狂造人
没来大姨妈,就有希望。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:26 | 来自疯狂造人
哈哈,同排同白板,本来死心啦,但是刚刚看到一个姐妹姨妈日才测出来灰印,我又有希望了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 20:32 | 来自疯狂造人
我严重怀疑自己有了,可测出来就是白板
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
这几天如此煎熬!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:55 | 来自疯狂造人
同排 感觉自己双眼自带水印
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 21:10 | 来自疯狂造人
28.29排,感觉眼睛要看瞎了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:21 | 来自疯狂造人
我还有四天来大姨妈,今天忍不住测了早孕大白板,好失望,昨天和今天都用了排卵试纸也不太明显,估计是没戏了,但是老公说肯定怀了,我问他怎么这么肯定,他说这得靠意念,我去不过今天中午睡觉做梦梦到好多小男孩,还梦到蛇了,前一阵做梦还梦到大狗,我觉得可能就是压力太大了吧,每次测完我就说不测了,爱怎么样就怎么样吧,可是还是忍不住想测
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:25 | 来自疯狂造人
回复 播星人gX55y5
我也28排,我已经绝望了,请原谅我的负能量!
有有有!刚看见一位26排刚测出!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:06 | 来自疯狂造人
只要排卵十一天后测不出水印就应该没戏,我经历过
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:07 | 来自疯狂造人
回复 等待老二来临的宝妈
我还有四天来大姨妈,今天忍不住测了早孕大白板,好失望,昨天和今天都用了排卵试纸也不太明显,估计是没戏了,但是老公说肯定怀了,我问他怎么这么肯定,他说这得靠意念,我去不过今天中午睡觉做梦梦到好多小男孩,还梦到蛇了,前一阵做梦还梦到大狗,我觉得可能就是压力太大了吧,每次测完我就说不测了,爱怎么样就怎么样吧,可是还是忍不住想测
我这个月也梦到小孩和蛇了,姨妈退了一周还是来了。以后再也不信什么胎梦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:19 | 来自疯狂造人
回复 幸福的小小琦
我这个月也梦到小孩和蛇了,姨妈退了一周还是来了。以后再也不信什么胎梦
我觉得是心里压力太大了,但是怎么才能做到放轻松,我感觉我都做不到啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:02 | 来自疯狂造人
回复 等待老二来临的宝妈
我觉得是心里压力太大了,但是怎么才能做到放轻松,我感觉我都做不到啊
对啊,老公让我放松,每个月受孕时间就那几天怎么轻松,一个月一个月过的飞快,转眼有新的一年,在怀不上怎么办
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:19 | 来自疯狂造人
我27号排。明天姨妈日,今天肚子开始痛经了。没来就有希望。
点击查看全文
s1764094611 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:00 | 来自疯狂造人
回复 备孕路上的小胖
我27号排。明天姨妈日,今天肚子开始痛经了。没来就有希望。
对的!没有就有希望!我也是开始痛经和胸部痛
点击查看全文
s1764094611 (楼主)
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:01 | 来自疯狂造人
回复 q1511703237292
有有有!刚看见一位26排刚测出!
真的吗真的吗!真的会还有人没有测出来吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:58 | 来自疯狂造人
回复 s1764094611
真的吗真的吗!真的会还有人没有测出来吗?
刚才还看见一位26排的姐妹 今天刚测出来。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 13:32 | 来自疯狂造人
和你同一天 大白板
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:08 | 来自疯狂造人
同排 依旧白板!
点击查看全文