要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]孕16周+,晚上肚子老是不舒服

867912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
感觉已经好久了,每天下午睡午觉睡到快4点醒来,后面到晚上都会肚子有点不舒服,不知道怎么形容,有点胀胀的,穿了很松的孕妇裤都感觉肚子有点勒,总觉得不舒服,不知道要不要去医院看看啊,同期的姐妹有没这种情况啊?
点击查看全文
w1496364075906 (楼主)
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:09
就我这样吗?早上上午啥感觉都没,一到下午晚上就不舒服
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:19
我也是,说不上来的感觉不舒服
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:22 | 来自疯狂造人
晚上肚子会比较胀 比白天大 总有一些不舒服
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:33
我以为就我这样,老是担心,毕竟宝宝来的太不易了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:04
你平时散步吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 21:17
回复 w1508648222685
你平时散步吗?
上午下午都出去走走,晚上冷就没出去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:51
是不是浮肿呢?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:06
吃多了吧宝妈,我查出血糖偏高吃的少了晚上也就不涨了
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 09:01
回复 徐大娘
吃多了吧宝妈,我查出血糖偏高吃的少了晚上也就不涨了
下午没吃晚饭就开始不舒服的
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 09:03
回复 宝贝健康快乐来到身边
是不是浮肿呢?
才16周肚子都没多大怎么会浮肿,要后期30多周肚子大了才会有浮肿现象
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:59
我也是16周,我基本没感觉,晚上睡到半夜觉得姿势不舒服,老是翻身,睡不好……偶尔觉得肚子拐角有点抽疼,我甚至怀疑自己有没有怀孕肚子好小
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-3-18 16:08
准孕妈,你是在昆华移植的吗?我也是,但刚移植一枚鲜胚,你移植后有没有一直卧床休息
点击查看全文