要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]多次移植不着床,我该何去何从。

1340113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第一次移植冻胚2个,失败,第二次移植鲜胚2个失败,验孕HCG都是0.1。什么都检查过了,就是不着床,我该怎么办。求姐妹们成功经验。我是因为卵巢功能衰退才做的试管,老公没问题。我的AMH,1.2。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:52
我也两次 才检查的宫腔镜还有免疫,结果还没出来 什么都好,就是不着床
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:53
回复 播星人p0pc0n
我也两次 才检查的宫腔镜还有免疫,结果还没出来 什么都好,就是不着床
我也检查过免疫和宫腔镜。没什么问题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:56
回复 沈嘉言你什么时候来找妈妈
我也检查过免疫和宫腔镜。没什么问题。
找不出原因最烦神
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:58
回复 播星人p0pc0n
找不出原因最烦神
是啊,好歹能对症下药。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:18
我也是,前面的检查加移植顺利的让我觉得在梦里似的,结果没着床,一切都正常,不知道为什么
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:47
医生也没说啥么?亲要不要选择换家医院试试?这个跟技术也是有关系的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:58 | 来自疯狂造人
亲 你试试做pgs再移植囊胚,不过你的卵巢功能衰退,可能要促排多次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:06
我也是两次都不着床,后来做了封闭抗体,然后又吃上三个月的中药,然后才成功,要不你也试试吧
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
有没有验下染色体?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:35
回复 w1441452791712
有没有验下染色体?
验过了,正常的
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 10:35
回复 宝宝贝贝277
我也是两次都不着床,后来做了封闭抗体,然后又吃上三个月的中药,然后才成功,要不你也试试吧
封闭抗体是检查什么子宫内膜抗体那些吗,我都做过的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 12:18
回复 沈嘉言你什么时候来找妈妈
封闭抗体是检查什么子宫内膜抗体那些吗,我都做过的
不是,是抽血检测,不是内膜抗体,好像这个检查400多,一般医生都不要求做的,我是自己要求做的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-9-27 10:15
回复 宝宝贝贝277
要吃哪方面的中药呢?补气血,还是调理宫寒
点击查看全文