要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

女人真的太不容易!医院妇产科所见!

1168426 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天就看到一个待产妈妈在楼道踱步,已经需要婆婆和妈妈在两边搀扶了,今天刚吃完晚饭听见外面有人在哭,我想应该又有新妈妈今天要进产房生了,病房门是开着的,一会那个低声哭泣的妈妈走到门口了,居然还是昨天在走廊踱步的待产妈妈,看到她我都惊呆了,她居然疼了两天一夜还没有资格进待产房!!!围观的家属越来越多,都在说忍忍晚上一定可以生了,一下子就让我想到跳楼的那个孕妇,把我隔壁床待产的姑娘也吓到了,一直说,怎么办,怎么办,我万一也疼这么久会不会疼死!宫口开的这么慢就刨腹产吧,两个妈妈架着她一步一步在挪,可怜的姑娘,看着真心疼那些男人你们真的要善待为你生儿育女的女人!也不知道为啥一家子都在坚持着顺产,就这样到了产房哪还有力气生啊……不理解
点击查看全文
w1446351391145 (楼主)
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:03 | 来自疯狂造人
回复 albatross
It's too bad. God bless her!
祝福她今晚可以顺利生产!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 20:10 | 来自疯狂造人
看的好难过,这种痛一般人真的忍受不了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:14 | 来自疯狂造人
回复 q1479993377131
看的好难过,这种痛一般人真的忍受不了
看着心疼,完全是被两个妈妈架着走的,一般开了4,5指一定可以进产房了,她都疼了两天一夜还不能进产房,不知道这样的坚持有啥意义!祝福她今天顺利生产
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 23:16 | 来自疯狂造人
听着也心疼,祝愿她早早生下健康宝贝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 23:48 | 来自疯狂造人
终于知道为什么我老公不心疼我了,因为我从破水到生出来只用了12个小时,从痛到生出来只用了5个小时,陪产也是我姐姐陪的。生完我老公竟然对我说:要不是你折腾会生的更快。因为宝宝绕颈2圈,破水好几个小时了才开2指,我怕宝宝有意外选择顺产的中途叫他给我找医生剖,就觉得我折腾了。生完在病房基本看不到他人,叫他给我洗侧切的伤口很不耐烦的说有什么好洗的。生完第二天还做了清宫,45天带宝宝体检的时候,他叫我都来医院了叫我也去体检,结果宝宝一哭,然后又没轮到我超,他就很大声的对我吼:你不用检查了。很多人都望着我们,护士就说,怎么就不用检查了,妈妈也很重要。想想都心酸,生娃后的第一个情人节,竟然是在别的女人的提议下才给我发了一个520的红包。娃出来之后的日子里我过的真的是连保姆都不如的生活,现在娃大了,终于轻松了一点,跟他的感情也基本到头了。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:22 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
终于知道为什么我老公不心疼我了,因为我从破水到生出来只用了12个小时,从痛到生出来只用了5个小时,陪产也是我姐姐陪的。生完我老公竟然对我说:要不是你折腾会生的更快。因为宝宝绕颈2圈,破水好几个小时了才开2指,我怕宝宝有意外选择顺产的中途叫他给我找医生剖,就觉得我折腾了。生完在病房基本看不到他人,叫他给我洗侧切的伤口很不耐烦的说有什么好洗的。生完第二天还做了清宫,45天带宝宝体检的时候,他叫我都来医...
心累
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:45 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
终于知道为什么我老公不心疼我了,因为我从破水到生出来只用了12个小时,从痛到生出来只用了5个小时,陪产也是我姐姐陪的。生完我老公竟然对我说:要不是你折腾会生的更快。因为宝宝绕颈2圈,破水好几个小时了才开2指,我怕宝宝有意外选择顺产的中途叫他给我找医生剖,就觉得我折腾了。生完在病房基本看不到他人,叫他给我洗侧切的伤口很不耐烦的说有什么好洗的。生完第二天还做了清宫,45天带宝宝体检的时候,他叫我都来医...
我感觉你老公好自私,这样的再有钱我也不要
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:48 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
女人苦啊,我老公性格可能也跟你老公差不多,急性子,但发过火过会就好了,但每次发火时我都心里特别难受,每次去产检时间长了就催然后都发火,说别人怎么没有像你那么多事,他们不知道女人怀孕有多辛苦,还会引起一起很多孕前没有的病发症,说不定病发严重的后果不可想像,但他平时对我很好,什么都喜欢给我买,就是不能烦他,他性子太急了!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 03:30 | 来自疯狂造人
我那时宫口开了一指,在医院等了一晚上,但是我肚子不痛,看到别的床痛了一晚上还是生不出来,要不就是想顺产的一直等,等的羊水污染最后还是刨娃出来还要进保温箱。我就立马决定刨,所以我没受顺产的疼,但刨腹产也很疼啊。反正自己看情况,我还因为自己有点炎症,顺得话说对 娃不好。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:11 | 来自疯狂造人
可怜的待产妈妈还在走廊踱步呢!今天护士扶着,太同情她了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2018-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
感觉女人怀孕生子是一大关啊,老公懂得心疼点还好说,要是碰到个自私冷漠点的,要不就离,要不就当他死了算了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:30 | 来自疯狂造人
回复 albatross
It's too bad. God bless her!
哪里都有你的评论,能好好说中文么?
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:15 | 来自疯狂造人
回复 请叫我Bao夫人
女人苦啊,我老公性格可能也跟你老公差不多,急性子,但发过火过会就好了,但每次发火时我都心里特别难受,每次去产检时间长了就催然后都发火,说别人怎么没有像你那么多事,他们不知道女人怀孕有多辛苦,还会引起一起很多孕前没有的病发症,说不定病发严重的后果不可想像,但他平时对我很好,什么都喜欢给我买,就是不能烦他,他性子太急了!
我怀我儿子一个人在上海保胎一个多月,没得过他妈一天照顾,打了三个月黄体酮,肝素打到破水的那个晚上。孕期对我还算体贴,没想到生完后对我如此冷漠。感觉就是给他生了儿子了任务完成了,没我什么事了。这一年多做了无数次梦跟他离婚了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 11:22 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
这种情况是有点少见哦,有的男人就是心大
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:33 | 来自疯狂造人
回复 q1487321780278
这种情况是有点少见哦,有的男人就是心大
这根本不是心大,压根就不爱她啊。。要是我早离婚啦,什么东西啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:00 | 来自疯狂造人
疼的都没劲了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:02 | 来自疯狂造人
回复 非洲跑猪
怎么能这样啊?不照顾也不能吼啊
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
回复 w1446351391145
可怜的待产妈妈还在走廊踱步呢!今天护士扶着,太同情她了!
直接剖就行了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 15:08 | 来自疯狂造人
回复 女子王子
直接剖就行了
不知道为什么?一家子坚持要顺
点击查看全文