要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[症状和检查]

多囊,不知道为什么会这样,是怀孕还是来月经?

30484 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
多囊多久我不知道,但是我是2016年查出多囊的。
跟老公备孕一年多了。因为在国外,看了家庭医生和私家医生,都没有给我药吃,就只叫我减肥,多做运动,就会自然怀孕。
从刚来月经到现在就没有准过。2016年一整年就只来俩次! 去年夏天有回国三个月,看了妇科医生,中西结合治疗俩个多月,月经有来,但有俩次是俩个月来一次,但基本上都差不多日子来的。国内的医生也是叫我做运动,减肥就可以。(我是胖多囊)之后出国,中西药很难寄出国,所以就没再吃药了。想着顺其自然吧。我跟我老公性行为一年多都没避孕。因为在国外,医院要排期排很久,所以也没去医院照卵泡,也不知道自己什么时候是排卵期(经期不准)
上次月经是5/12/2017 来的,5/1/2018那天有点褐色分泌物,我以为月经要来了,就垫了卫生巾,但是整天下来只有一点点褐色。6/1-8/1 就上厕所擦的时候有点淡淡的红色,没有非常红,有点褐粉色的样子。我之前来月经时会有肚子下面涨涨的,胸部也会涨。但这次什么感觉都没有。到底是月经要来了吗?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:57 | 来自疯狂造人
我也是月经周期长,唯一一次像你这样不是姨妈的褐色出血,是在我喝了两天四物汤之后,这后来一两周左右有来姨妈,所以你看看是不是最近吃了什么活血的东西。如果到时候量变多就是姨妈,没有了可能过段时间姨妈就来了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 00:57 | 来自疯狂造人
当然不排除怀孕了,你先测个早孕吧。
点击查看全文
MichelleChan (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-10 01:18 | 来自疯狂造人
回复 小雨的小小雨
当然不排除怀孕了,你先测个早孕吧。
打算过几天再测测看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 03:10 | 来自疯狂造人
我也在国外 真的非常不方便 先测个早孕吧 没有的话就等等 多囊的姨妈都是很变态的
点击查看全文