要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

南京胎停的姐妹,你们都是在哪里治疗的?

1038450 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
很迷茫,又见褐色分泌物,之前检查的就不好,这已经是第二次胎停了,坐标南京,感觉很迷茫……
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 19:59 | 来自疯狂造人
我今天在省人民医院开的检查单子
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:00 | 来自疯狂造人
回复 曦魔晶
我明天要去医院做第二次胎停流产了,有人说上海一妇婴检查比较全面,我打算去那里看看,你去省人民医院感觉怎么样?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:39 | 来自疯狂造人
在省人民医院看了很久,找不出问题,瞎看。我又没有多囊,排卵好好的,居然还给我打促排卵针,那个周期卵泡成熟的时候内膜才4毫米,真是头脑不好。后来转战一妇婴,备孕一个月怀上,顺利生下宝宝了。别在南京浪费时间浪费钱。
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:00 | 来自疯狂造人
回复 Queenie小丸子
在省人民医院看了很久,找不出问题,瞎看。我又没有多囊,排卵好好的,居然还给我打促排卵针,那个周期卵泡成熟的时候内膜才4毫米,真是头脑不好。后来转战一妇婴,备孕一个月怀上,顺利生下宝宝了。别在南京浪费时间浪费钱。
太好了,我也希望自己能顺顺利利的,我今年已经有2次胎停了,真的是太受伤了,你是找哪位大夫看的?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:41 | 来自疯狂造人
上海一妇婴
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 08:44 | 来自疯狂造人
回复 曦魔晶
去上海不方便啊,我是一次胎停,想在这边先查查
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:00 | 来自疯狂造人
亲,我也是南京的,刚刚胎停做了手术,我们互相关注下,多聊聊,你打算在哪个医院看想好了吗?
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:08 | 来自疯狂造人
回复 s1854191472
亲,我也是南京的,刚刚胎停做了手术,我们互相关注下,多聊聊,你打算在哪个医院看想好了吗?
我明天去做手术,打算去上海看,你呢?
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 曦魔晶
去上海不方便啊,我是一次胎停,想在这边先查查
哦哦,我已经是第二次了,打算去专门的医院看看
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:09 | 来自疯狂造人
回复 s1854191472
我关注你了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:03 | 来自疯狂造人
我在省中看的,调理了一个月,促排一次怀上了
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:10 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一切顺利
恭喜恭喜
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 15:16 | 来自疯狂造人
回复 宝贝一切顺利
你为什么会促排啊。我每次怀孕都能怀,但是就是保不住
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 18:46 | 来自疯狂造人
回复 w1514200285872
你为什么会促排啊。我每次怀孕都能怀,但是就是保不住
发现卵泡发育不好所以促排的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 13:46 | 来自疯狂造人
我12年13年各胎停了一次,然后中西医一起看,也查不出问题,医生让我试孕,怎么也怀不上,我都以为做了两次清宫手术不容易怀上了。16年底去的上海一妇婴,12月份拿的方案,17年1月就怀上了,9月份生的宝宝。现在回想,不应该在南京浪费了3年时间,还花了不少钱,还是上海专业点,而且一妇婴看病很方便,就是来回上海麻烦点,医院的看病流程非常方便。
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 13:51 | 来自疯狂造人
我12年13年各胎停了一次,然后中西医一起看,也查不出问题,医生让我试孕,怎么也怀不上,我都以为做了两次清宫手术不容易怀上了。16年底去的上海一妇婴,12月份拿的方案,17年1月就怀上了,9月份生的宝宝。现在回想,不应该在南京浪费了3年时间,还花了不少钱,还是上海专业点,而且一妇婴看病很方便,就是来回上海麻烦点,医院的看病流程非常方便。
好的,谢谢亲爱的,我今天在市妇幼住院了,药流加清宫,打算过两个月也要去上海了,希望能像你一样顺顺利利的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-12 18:00 | 来自疯狂造人
好的,谢谢亲爱的,我今天在市妇幼住院了,药流加清宫,打算过两个月也要去上海了,希望能像你一样顺顺利利的。
你关注一妇婴和一妇婴生殖免疫科的微信公众号,有就医指南,提前预约好。后期在上海保胎可以住民宿。有问题就留言给我。
点击查看全文
小小眯眯眼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-12 19:09 | 来自疯狂造人
你发了啥,被管理员隐蔽了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 09:53 | 来自疯狂造人
你发了啥,被管理员隐蔽了
也没发什么啊,晕死了。告诉你怎么去一妇婴就医。
点击查看全文