要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
123跳转
[求助神算]

怀孕36周,羊水偏少,孩子偏小2周怎么办

1049641 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天做B超羊水指数5.7,B超单子显示羊水偏少,双顶径8.3cm,大夫说孩子小,,怎么办,怎么办
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:27 | 来自疯狂造人
羊水少多喝汤喝水,多喝豆浆,花生浆,多吃点宝宝才能长的快
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 18:55 | 来自疯狂造人
羊水少,多喝水,多喝牛奶,吃榴莲长胎
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:57 | 来自疯狂造人
吃红薯长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 20:28 | 来自疯狂造人
确实太小了。我31周双顶径都有8.3。只能说多吃水果甜食吧。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:01 | 来自疯狂造人
我35周3天,羊水指数71,双顶径8.4,也是羊水偏少,孩子偏小一周
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 21:06 | 来自疯狂造人
我前几天也是羊水少,连S/d值都高,胎儿比你的还小三周。连续喝了几天豆浆、奶、水,今天去做B超终于羊水补上来了,值也不高了。问大夫胎儿小,回答说没事,只要胎儿正常就行,小点好生,生出来再长呗!你现在主要把羊水补上来,反正后期长的快
点击查看全文
w1492085920135 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 遇见更美好的我
我前几天也是羊水少,连S/d值都高,胎儿比你的还小三周。连续喝了几天豆浆、奶、水,今天去做B超终于羊水补上来了,值也不高了。问大夫胎儿小,回答说没事,只要胎儿正常就行,小点好生,生出来再长呗!你现在主要把羊水补上来,反正后期长的快
你几天后复查羊水就正常了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1493208431305
我35周3天,羊水指数71,双顶径8.4,也是羊水偏少,孩子偏小一周
我孩子偏小2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 侯鸟北飞
确实太小了。我31周双顶径都有8.3。只能说多吃水果甜食吧。
大夫说我,我这只有34周偏小2周
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:33 | 来自疯狂造人
回复 二宝宝娘
羊水少,多喝水,多喝牛奶,吃榴莲长胎
我要多喝水
点击查看全文
回复 哒哒丹
吃红薯长胎
试一试
点击查看全文
回复 mythamy
羊水少多喝汤喝水,多喝豆浆,花生浆,多吃点宝宝才能长的快
对,我要多喝水
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:49 | 来自疯狂造人
我36周羊水71都偏小,医生要求住院,住院打了两天吊针就正常出院了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 23:35 | 来自疯狂造人
喝豆浆补羊水很管用!还有孕妇奶粉确实长胎
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 12:20 | 来自疯狂造人
住院打羊水最靠谱。
喝水喝豆浆都是一时的 代谢完了就没有了。医生没让你住院啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 12:34 | 来自疯狂造人
我35+5时B超也偏小2周,吓得不行,3天后重新做了B超,符合孕周
B超有误差,宝妈担心就再查查
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:39 | 来自疯狂造人
回复 one-twothree
我36周羊水71都偏小,医生要求住院,住院打了两天吊针就正常出院了
大夫没要求我住院,让我喝3天水,再做个B超看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 好孕宝宝妈可儿
喝豆浆补羊水很管用!还有孕妇奶粉确实长胎
我昨天今天喝了好多水,早上喝了好多豆浆
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 14:40 | 来自疯狂造人
回复 期待邱宝贝
住院打羊水最靠谱。
喝水喝豆浆都是一时的 代谢完了就没有了。医生没让你住院啊?
大夫没要求我住院,让我喝3天水,再做个B超看看!
点击查看全文