要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
12跳转
[血压情况]

明早刨宫产希望平平安安的妊娠高血压

428721 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
希望平平安安,健健康康的度过难关
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:19 | 来自疯狂造人
祝宝妈生产顺利,母婴平安!
点击查看全文
q1470532164425 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:26 | 来自疯狂造人
回复 w1437041707270
祝宝妈生产顺利,母婴平安!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:32 | 来自疯狂造人
这么早剖吗?才37周多呢!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:35 | 来自疯狂造人
祝手术顺利,母子平安
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:40 | 来自疯狂造人
祝一切顺利
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:57 | 来自疯狂造人
祝一切顺利,母子平安!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
祝一切顺利,母子平安!
谢谢亲
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:11 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜妹妹
祝一切顺利
谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:45 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕,祝福宝妈一切顺利。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-13 22:12 | 来自疯狂造人
已经生了4天了,男孩,6.2斤
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-13 22:21 | 来自疯狂造人
回复 q1470532164425
剖腹产后是不是很痛呀?我马上也要剖了,好害怕。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 08:49 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
剖腹产后是不是很痛呀?我马上也要剖了,好害怕。
我进产房前和你一样恐惧,进去之后打麻药的医生和你聊天其它医生也让你放松心情,我两百多斤呢,打了三次麻药才打好,之后下肢完全麻木手术就开始做了,做的过程我感觉自己一直是昏迷状态,没感觉到刀子划开的声音,肚子任何感觉都没有,只听到娃取出来哇哇的哭,自己吐了,手术过程就是昏迷着,后来做完回病房,术后我五六个小时腿脚就恢复知觉了,一点都不痛,第三天拔了尿管我就顺利下地走路了,医生拿走了镇痛泵说我都没挤镇痛泵药水,镇痛泵里麻药还是满的 ,我说我完全不疼,宝妈不紧张,真的不疼,我恢复的很好,估计这几天快出院了,比顺产那些吼叫的伤口疼痛的,刨宫产感觉还好,就是看个人恢复的情况,手术是一点不痛的,
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 08:52 | 来自疯狂造人
我进产房前和你一样恐惧,进去之后打麻药的医生和你聊天其它医生也让你放松心情,我两百多斤呢,打了三次麻药才打好,之后下肢完全麻木手术就开始做了,做的过程我感觉自己一直是昏迷状态,没感觉到刀子划开的声音,肚子任何感觉都没有,只听到娃取出来哇哇的哭,自己吐了,手术过程就是昏迷着,后来做完回病房,术后我五六个小时腿脚就恢复知觉了,一点都不痛,第三天拔了尿管我就顺利下地走路了,医生拿走了镇痛泵说我都没挤镇痛...
谢谢你的超长回复,我现在紧张得一点也睡不着,害怕手术意外,害怕大宝失去妈妈,害怕有多痛,真是恐惧得一点精神和食欲都没有,超级怕躺在手术台上的感觉,现在才120斤,估计星期5就得剖了,好害怕。哭死每天。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 08:57 | 来自疯狂造人
我进产房前和你一样恐惧,进去之后打麻药的医生和你聊天其它医生也让你放松心情,我两百多斤呢,打了三次麻药才打好,之后下肢完全麻木手术就开始做了,做的过程我感觉自己一直是昏迷状态,没感觉到刀子划开的声音,肚子任何感觉都没有,只听到娃取出来哇哇的哭,自己吐了,手术过程就是昏迷着,后来做完回病房,术后我五六个小时腿脚就恢复知觉了,一点都不痛,第三天拔了尿管我就顺利下地走路了,医生拿走了镇痛泵说我都没挤镇痛...
伤口不痛吗?我真的对手术恐惧,打麻药痛不痛呀?宫缩痛不痛呀?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 09:05 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
伤口不痛吗?我真的对手术恐惧,打麻药痛不痛呀?宫缩痛不痛呀?
都不痛真的,我感觉都不痛,打麻药就是背部腰上打的,也不疼,别怕,主要要放轻松别紧张
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:07 | 来自疯狂造人
都不痛真的,我感觉都不痛,打麻药就是背部腰上打的,也不疼,别怕,主要要放轻松别紧张
你是1胎吧?我2胎呀!都说2胎会比1胎痛,听到你这么轻松的剖腹产感觉还挺好的,就是要自己经历的话还是会很怕呢!
点击查看全文
十级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-14 09:16 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,平安健康!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 陈家俩宝
你是1胎吧?我2胎呀!都说2胎会比1胎痛,听到你这么轻松的剖腹产感觉还挺好的,就是要自己经历的话还是会很怕呢!
我是一胎,稀里糊涂的,呵呵
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-14 14:37 | 来自疯狂造人
回复 宝宝崽加油
恭喜恭喜,平安健康!
谢谢
点击查看全文