要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]双胎25➕2难免流产 血一般的教训!

66884205 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
看到这个标题的孕妈们 一定要看看
一定要好好的在床上休息 孩子为先 工作什么的多放后吧!还要一定要知道宫缩是个什么情况!一有不舒服就去医院 是去三甲那种 别嫌麻烦!我就是一例活生生的例子!我来讲讲我的经历
我是2017 7 25 移植的两个鲜胚 我所在地温州 在温州附属2医(南浦院区)移植的!本人多囊
移植后当天医生开药 雪诺酮14只阴道给药 7只好像什么肝素钠 隔天一针 还有一些黄体酮用起来 3个月基本多在床上的多!我是一次成功的、当时非常非常激动 移植第7天早上验出很淡的双杠 后来慢慢加深 14天后验血HCG:700多以为是单胎、一个月后 阴超检查是双胎 检查出来后 非常 非常的开心!后面的产检多非常好!
重点来了 在2018 1 月2号的时候 早上5点起来上厕所 发现内裤上有鲜血!肚子没有不舒服!就在家听了一个胎心!发现还好!就躺到6点多的时候起床去了医院 医生上班 我就进去了 医生听了胎心 然后打了一个B超 结果是没看到什么不好!然后医生建议住院观察 我就住了!挂了一个保胎的点滴!打完 鲜血少了 颜色也不是鲜血了 还和宝宝说 乖乖的 我们早点回家!
1月3号 早上5点的时候 起床上了一个小的 又想上一个大的!刚蹲回去没一会 就感觉肚子不舒服 几个呼吸 我就发现我的阴道口掉下来了一个馕装的东西 我自己多摸的到!马上叫陪在身边的老公 我当时感觉就不好了!叫来医生说 羊膜囊掉下来 孩子保不住了!当时医生检查宫口开了三指 等到早上主任医师上班 家人多来了!不死心 要转上级医院的时候 我宫口已经开了6指 到温州2医我已经开了10指 但是多没有任何的感觉 感觉不到疼 感觉不到宫缩!就这样莫名其妙的开了!来到温州医生才给我判断说我有可能(宫颈机能不全)出血当天就来他们医院也许还能保的住!可是世上没有早知道!3号12点进的产房到下午3.30生下了我的龙凤宝宝 女儿 先下 然后儿子 但我没能保住她们两个!现在 在做空月子!
双胎的孕妈们 一定的小心 在小心 不要心太大!不要有侥幸心理!不要怕麻烦!双胎 子宫 和宫颈承受的压力比单胎多一倍!B超的时候检查一下宫颈 !我是重来没有生产过 流产过 做个什么宫颈 或者子宫手术的!希望我的经历 孕妈们能引起重视!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 16:58 | 来自疯狂造人
抱抱,楼主之前没查过宫颈吗?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:58
谢谢,双胎妈妈学习了,你也调整身体,会再有的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:02
亲爱的,别难过,好好休养几个月,再努力,一定会顺利生下宝宝的,加油!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:03 | 来自疯狂造人
怎么会这样,你没有打过或者大月分流产过一般是不会有宫颈机能不全的呀,哎,真是太可惜了,宝妈你一直都没有检查过宫颈长度吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:06
天啊 太可惜了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:09
可怜的两个宝宝。楼主好好调理,后面再把宝宝接回来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:14
真是可惜,抱抱,以后宝宝还会回来的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:22
抱抱,同样的周数,同样的经历,我现在已经腹扎了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:24
抱抱,同样的周数,同样的经历 。我现在已经腹扎了
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 播星人8hfzwt

抱抱,同样的周数,同样的经历 。我现在已经腹扎了
孕前就腹扎吗 我也打算去问问医生!
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
回复 猪小妹22

真是可惜,抱抱,以后宝宝还会回来的
嗯嗯 !谢谢
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
回复 宝贝2017宝贝

可怜的两个宝宝。楼主好好调理,后面再把宝宝接回来
嗯嗯
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:38 | 来自疯狂造人
回复 q1478255630533

怎么会这样,你没有打过或者大月分流产过一般是不会有宫颈机能不全的呀,哎,真是太可惜了,宝妈你一直都没有检查过宫颈长度吗?
没有 试管的时候 医生也没让我查!后来成功了就在当地产检!B超多没有告诉我过!
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:39 | 来自疯狂造人
回复 播星人4paper

亲爱的,别难过,好好休养几个月,再努力,一定会顺利生下宝宝的,加油!
谢谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:48 | 来自疯狂造人
我就是这样。一个月检查一次。医生没有说我哪里不好。 晚上腰酸去医院就已经宫口开三指了。 转了三个医院。还是保不住
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 17:50 | 来自疯狂造人
去好的医院问、有过大月份流产的是可以的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:55
抱抱,先好好调养身体。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:20
双胎要做环扎,危险太高,姐妹好好养身体,下次再迎接宝宝,加油!
点击查看全文
筱笑雨123 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 18:22 | 来自疯狂造人
回复 婵宝宝加油加油

我就是这样。一个月检查一次。医生没有说我哪里不好。   晚上腰酸去医院就已经宫口开三指了。 转了三个医院。还是保不住
抱抱 下个一起加油
点击查看全文