要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[胎盘/胎位]

跌跌撞撞,终于迎来孕晚期,却遇上胎位不正

888915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上一个帖,实在是怕,所以发了。我在想上天已经很眷顾我,有爱我的老公,现在又送来了宝宝,所以无论多难,我会怀着感激的心,坚持下去,等到顺利生下宝宝,再来发还愿帖。
但我没想到,这次去产检,医生告诉我,胎位不正,是臀位。我之前说过,知道自己是子宫先天异常之后,怀孕更加玻璃心,从NT、唐筛、四维再到糖耐,几乎都是提心吊胆地过,可我宝宝好棒,数值都很好,她/他还没出来,我就很期待很自豪很感动了。不知道怎么形容,也许别人会说你真矫情之类的,是啊,怀孕后真矫情,初期见红就怕的要死,看别的孕妈NT没过也担心自己,空腹血糖高更怕会患上妊娠糖尿病对宝宝不好,每天数胎动,跟宝宝说话,她/他回应一下就激动老半天。大项检查都过了,绊倒自己的居然是胎位不正。其实我自己也感觉到了,左上腹总能摸到圆圆硬硬的,那是宝宝的头,胎动几乎都在宫颈位置,好几次,她/他踩得我都有便便要出来的感觉了,可调皮。
我担心她/他胎位不正会提前发动,这两天回家早晚跪趴在床上膝胸式纠正操20分钟然后挤公交上下班,整个人真的很难受。可是宝宝的脑袋还是在上方,没有转过来,不知道坚持7天有没有效果,我真的很想给她/他和正常宝宝一样的环境,虽然我们很爱她/他,但是,不想在这种情形下提前见面~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:02 | 来自疯狂造人
如果有脐带绕颈不建议做操!后期宝宝说不定会转过来!就算不转过来也可以剖腹产!最终的结果就是母子平安,什么生产方式都不重要!
点击查看全文
Qutechin (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 晓幸运
如果有脐带绕颈不建议做操!后期宝宝说不定会转过来!就算不转过来也可以剖腹产!最终的结果就是母子平安,什么生产方式都不重要!
谢谢建议~宝宝没有绕颈,就是我是单角子宫,怕宝宝会早产
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:38 | 来自疯狂造人
我昨天产假医生摸摸也说是臀位,可是我还没B超也不知道有没有绕颈,不敢做操呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 22:13 | 来自疯狂造人
回复 笑博士
我昨天产假医生摸摸也说是臀位,可是我还没B超也不知道有没有绕颈,不敢做操呢
听说36周前宝宝会自己转到头位,希望如此~纠正操好难受的,做了三天了,摸着宝宝头还是在上面
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 18:12 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
听说36周前宝宝会自己转到头位,希望如此~纠正操好难受的,做了三天了,摸着宝宝头还是在上面
子宫环境不好就不要做操了,现在月份还小,不要冒险
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 11:01 | 来自疯狂造人
我也是做了几天操,头还在上面,之前29周是头位。31变臀位了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 17:37 | 来自疯狂造人
回复 ducky1123
我也是做了几天操,头还在上面,之前29周是头位。31变臀位了
做了七天,宝宝还是臀位就算了,居然还脐带绕颈一周-_-||哭死
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-17 21:01 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
做了七天,宝宝还是臀位就算了,居然还脐带绕颈一周-_-||哭死
我不打算做操了,顺其自然
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-17 21:34 | 来自疯狂造人
我不打算做操了,顺其自然
我也是,现在听医生的在做艾灸,做了几天了,好像也没效果,只能放弃人为纠正了
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 08:27 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
我也是,现在听医生的在做艾灸,做了几天了,好像也没效果,只能放弃人为纠正了
艾灸也不一定有效果的。随宝宝吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
艾灸也不一定有效果的。随宝宝吧
嗯嗯,看来都是很有主意的宝宝~
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-18 09:19 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
嗯嗯,看来都是很有主意的宝宝~
哈哈哈
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-25 22:00 | 来自疯狂造人
亲,你现在转过来没有
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-2-26 03:18 | 来自疯狂造人
回复 景余鱼
亲,你现在转过来没有
24号破水生了,臀位,剖腹产,
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-2-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 Qutechin
24号破水生了,臀位,剖腹产,
恭喜恭喜,平安就好!我也是胎位不正,不知道后面能不能转过来
点击查看全文