要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

第三次促排记录…愿一切顺利!

919774 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2018.1.7 姨妈报道,高温13天,黄体功能较差,医生说这次排完打一针黄体酮
经期1.7—1.13
1.11——1.15吃法地兰,一天一片
1.17 周期第十一天 监测卵泡右侧0.9×0.8 比前两个月差多了,哎!内膜0.65
1.19 周期第十三天,右侧1.1×1.0,医生说长得慢,哎。。。内膜0.67,后天再去看看,希望能长大,拜托了。。呜呜~(>_<)~
1.21周期第十五天,右侧卵泡没长,还是一样。内膜0.75。医生给开了绒促2000单位今天明天各一针。不清楚为什么是打绒促不是打尿促。下午打完人很不舒服。。。
1.22周期第十六天,今天又打了2000绒促,检测卵泡1.23×0.98,就比昨天大了0.1。内膜0.84,心好累。。真的太坎坷了。
1.25周期第十九天,本来要放弃了,今天心想去对面的医院挂个生殖科咨询下,医生说打绒促是错的。给我开了两天尿促各150单位。今天阴超右侧1.5,街道医院b超是1.3。阴超应该比较准。明天再打一针,医生说周一去看看。果然每个地方b超都是有误差的,街道医院显示内膜0.84,二院阴超显示0.93,卵泡也有差别,不知道要以哪个为准?相信大医院吧,希望我的泡泡能长起来。这样我周六就可以去打绒促了,周一就可以排了
1.26早上去医院打了第二针尿促,然后回来去街道医院做b超右侧1.35*1.08,等于没大起来。。好烦,心情又开始压抑。为什么打针了还不长,这个月还没排卵屁股都扎了好几针了。。。想哭。。挂了明早生殖科罗医生的号,明早看看有没有大吧
1.27早上来挂主任科,卵泡2.0×1.7了,开心。打了150尿促+10000绒促,预计明晚排。心情好多啦。主任叫我周二去,但是我挂了周一的号,怕拖太多天了。
1.28早上上厕所发现鸡蛋清一样的白带,一大坨。从来没有发现这种情况,这是第一次遇到,上个月排卵也没有这种症状,很开心。感觉是要排卵了。晚上11点安排了,不过差一点被这家伙搅黄了,不知道在赌什么气。。。还要我哄,哎!
1.29早上八点半挂主任的号,阴超已排。开了安琪坦黄体酮塞阴道,每天两次,一次两粒。我不想塞啊,怎么不是口服的。医生说塞的比口服的效果好。好吧,门口药店买了一盒,回家马上塞。两周后开奖。这次不想太早测了,上个月太急了早测被炸胡。
1.31 今天排卵后第三天了,体温都没升,好担心,比上个月还差。排完36.6,这两天都是36.5,好烦。上个月起码还往上走了,这个月塞了黄体酮还这样,怎么回事,好担忧。。
2.1今天体温终于升了,36.8,对我来说是高温了。
2.2 体温36.7
2.3昨晚回娘家忘记带体温计了。。。今早没测体温。晚上7点测下秀儿早早孕,白板。一万绒促应该代谢完了,今天绒促第八天,排卵第七天。7号开始测早早孕。
2.5小腹瘾痛有两三天了,今天下午头晕,还有姨妈感。。。整个人昏昏沉沉,怕不是要感冒了吧。好难受好难受,头好痛,姨妈感越来越重。早早孕白板
2.6号开始测到意念灰
2.7早早孕加深,排卵试纸强阳
2.8可丽蓝测出来了,9号官方
2.28孕6周+2,有胎心胎芽了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-12 12:35 | 来自疯狂造人
我也是促排,姨妈还没有来报道,各种不安啊……
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-13 08:32 | 来自疯狂造人
回复 q1513321689440
我也是促排,姨妈还没有来报道,各种不安啊……
你末次几号啊?有没有量体温
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-13 08:34 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
你末次几号啊?有没有量体温
12、10号昨天下午姨妈来了,我打算去做个造影
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-16 18:00 | 来自疯狂造人
下午去监测卵泡,竟然停电。。。明天再去吧,就当是好事多磨吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-16 18:23 | 来自疯狂造人
你有没有去做造影啊?我下个月医生喊做造影
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-16 18:27 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
下午去监测卵泡,竟然停电。。。明天再去吧,就当是好事多磨吧
医院停电?
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
回复 被咬的梨头
你有没有去做造影啊?我下个月医生喊做造影
没有啊,这个月促了没中再去做
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-17 10:34 | 来自疯狂造人
医院停电?
我去社区医院,停电了,白跑一趟
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-17 11:36 | 来自疯狂造人
回复 鱼鱼想要小宝贝
没有啊,这个月促了没中再去做
我也是。这个月不中就去做造影了
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-19 17:01 | 来自疯狂造人
今天很倒霉。。检测卵泡回来车被公交车刮到了,挤什么挤,靠!气死我了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-20 07:35 | 来自疯狂造人
卵泡长得慢,你可以打上尿促,那样长得快
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 07:52 | 来自疯狂造人
医生不给开。。。呜呜~(>_
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-20 09:56 | 来自疯狂造人
为什么不开啊,我月经第三天就打了
尿促。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-20 10:14 | 来自疯狂造人
回复 w1507546182607
为什么不开啊,我月经第三天就打了
尿促。
因为前两个月都长得很好,这个月说再看看,后天去看看有没有长
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 11:02 | 来自疯狂造人
这个月促排基本都是我自己跑医院,不让老公跟。前两个月每次他都寸步不离,这个月我都是自己去,这样会让他少一些紧张。妈妈也是非常担心,前几天要放弃了她都哭了,我知道这个世界上最心疼我最爱我的始终是我的爸妈,其他人无论如何都比不了,因为我是他们的骨肉。如果我有孩子,爸妈一定会像爱我一样爱着他,这就是父母的爱。
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 16:00 | 来自疯狂造人
我滴妈,好像要长痔疮了。。。又不能用痔疮膏,要痛死我吗
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 19:43 | 来自疯狂造人
我今天经期第13泡泡才长到1.0×0.9左边0.8。又开了三天尿促。好烦。泡泡就是不长大
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-29 19:53 | 来自疯狂造人
我之前也是促排吃药不长 打针才长 我是多囊 卵巢功能不好 我的主治医生给我推荐了一个香港药叫资癸女贞丸 她说她好多病人吃了都怀孕了 让我去香港买 后来我找人从香港买了一些 然后第三和第四次促排的时候吃药卵泡就长了不需要打针了 我觉得挺好的 多囊卵巢功能弱的姐妹可以试一下 但是使用之前还是要问一下医生可不可以的 希望对姐妹们有用
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-29 22:58 | 来自疯狂造人
回复 C娜娜
我今天经期第13泡泡才长到1.0×0.9左边0.8。又开了三天尿促。好烦。泡泡就是不长大
不要太烦恼,我之前不长,换医生,开尿促打了,后面几天挺顺利的
点击查看全文