要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]AHM值好低,才28岁,心累

6935353 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天医院拿到AHM值结果,才1.32,卵巢功能下降,第三代试管感觉更难了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:09 | 来自疯狂造人
这个数值每个月都会码波动的,调整下心态,调理下身体,说还定下个月就上去了
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:37
回复 晴天小家
这个数值每个月都会码波动的,调整下心态,调理下身体,说还定下个月就上去了
亲,这个数值底真的还会往上升嘛?
点击查看全文
w1511935177859 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:48
回复 晴天小家
我觉得好奇怪,每个月月经量也正常,周期也正常,居然卵巢功能衰退成这个样子
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:50
这个数值不会上升的,是反应卵子储备的,医生咋说的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:53 | 来自疯狂造人
不要担心,我们同龄,也是一样卵巢这个数值,但只要不往下掉,都还是可以的。不着急怀宝宝,也可以去医院调理的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:03
回复 天使的小月亮
不要担心,我们同龄,也是一样卵巢这个数值,但只要不往下掉,都还是可以的。不着急怀宝宝,也可以去医院调理的
我就是准备做三代试管,突然感觉心好累
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:15
回复 w1511935177859
我觉得好奇怪,每个月月经量也正常,周期也正常,居然卵巢功能衰退成这个样子
就是呀!我也是周期正常,只是量少一点,也是早衰,基础卵泡少得可怜。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:20
我31岁0.77平时月经周期准时 每个月监测卵泡 都有 大卵泡 8个左右 激素六项也正常 看到AMH也是震惊了 这么低啊 医生说卵巢功能不好 觉得自己平时也运动的生活也规律 不知道为啥就这样了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:23 | 来自疯狂造人
我也是这个不好,卵巢功能差,医生说四十多岁的都比我好,吃了医生建议的几样保健品,还有多吃肉,鱼,蛋,奶,最近卵泡多了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:23 | 来自疯狂造人
回复 w1511935177859

我就是准备做三代试管,突然感觉心好累
三代可以的,我数值跟你差不多,促排取卵7个,只要有,不在于数量在于质量。你可以先调理一下
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 17:54 | 来自疯狂造人
我们同龄,我的指数只有0.95,现在试管一代成功着床,你也可以,不要放弃,多喝豆浆,会成功的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:11
我31岁3.23
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:12
没事的,我的和你差不多,取的卵子不多,但质量好就可以。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:31
回复 s1764925137
我们同龄,我的指数只有0.95,现在试管一代成功着床,你也可以,不要放弃,多喝豆浆,会成功的。
谢谢姐妹,看到你的消息心里好安慰
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:32
回复 天使的小月亮
三代可以的,我数值跟你差不多,促排取卵7个,只要有,不在于数量在于质量。你可以先调理一下
亲,你调理过没有呢?吃中药调理的吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:41
回复 s1764925137
谢谢你
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 18:48 | 来自疯狂造人
比你还低,0.71,今天b超基础卵泡也有6-7个,有卵就行了呗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:07
我和你同龄,1 .08也比你低,取了7个配了4个,一代试管也着床了,所以相信自己噢
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:14
回复 播星人a00qvs
我和你同龄,1 .08也比你低,取了7个配了4个,一代试管也着床了,所以相信自己噢
主要我要做三代,取出来还要筛选
点击查看全文