要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
12跳转
[胎停症状]

为什么会发生胎停

951620 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是大龄晚婚,37岁结婚的时候,我特别高兴,虽然剩女晚婚,但是感觉最终找到幸福非常知足。10月份结婚,1月份怀孕,感觉一切很顺利,充满欣喜。2月份春节过后孕反消失,很明显的消失,马马去医院检查,医生说没有胎心胎芽,胚胎停育,快四十岁的人我第一次听说“胎停”这个词,当时整个人都是懵的,一直都傻傻认为怀上就能生啊!
医生说第一次偶然因素较大,而且年龄大,精卵质量不好也很正常。手术后查了胚胎染色体,22号3体;查了老公精子,活力a只有1%;自己心里安慰自己,一是老公精子不好,二是12月份我们度假身体疲劳等等。医生说要半年后再怀,充满信心的开始跑步、饮食调节豆浆醪糟蛋等等、老公喝中药调理,等待下一次。调理后老公的精子活力a+b达到40%,
8月份又怀孕了,开心又紧张,每周去医院测血值,这一次孕反比上次大,偶尔还会恶心,心里暗暗给自己加油。50天一超,腹部没看到,我心都快跳出来了,后来阴超看到了,也听到心跳,我觉得应该没问题了。和朋友们也都说了怀孕的事情。
没想到70天有出血,马上去医院,医生又宣告胎停,当时完全崩溃,不知道怎么回的家,当时甚至都生无可恋的感觉。检查了胚胎染色体,16倍3体。
10月底做了手术。12月月经恢复后去北医三院做了胎停全套检查,免疫、凝血、性激素、甲功、内分泌、感染都做了,目前为止有点问题的是封闭抗体阴性、支原体感染,其他指标基本都是正常值范围。
接下来准备再做一个染色体结构检查和老公精子碎片,第一次胎停我俩做了常规染色体没有问题。我爸妈都觉得我是不是有点疯了。
真的不知道到底是什么原因,让我失去了宝宝,如果第一个宝宝还在,现在都三个月了……希望能最终查出原因,对症下药,早日拥有自己的宝宝。真的是生命不能承受的痛啊……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:01
亲 ,你没问问问大夫 你这情况要不要做胚胎筛选啊?我是怀孕有困难做的试管,而且查出我本身就是染色体异常的携带者,所以选择三代试管,也是37岁二胎,筛选了好的胚胎,不过我这次怀孕没有注意保胎,以为孕酮低也没事,吃了很多的凉性的东西,这次又是双胎 自己都不知知道 ,结果胎停。你可以去三院生殖中心看染色体的问题
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:21
如果两次染色体异常的胚胎没有早期胎停,后面检查发现胚胎有问题,楼主想生下来吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
你好,你是去看的刘湘源吗,号巨难挂,你都是怎么做到的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:24
其实你两次胎停的原因很明确啊,没有什么不明原因,就是胚胎染色体异常。相信自己,如果胚胎是好的,你能生下来的。大龄容易流产无非是胚胎质量容易出问题。有问题的胚胎一般在早期会流产掉,能活着出生的,也没几个人能面对后面的生活。
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:26 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
你好,你是去看的刘湘源吗,号巨难挂,你都是怎么做到的
找黄牛
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:27
这个论坛上很多人明明查出来胚胎染色体异常,还很遗憾早期胎停了,想着法生下来,不怕面对未来的生活吗?染色体三体的宝宝都是天生弱智,伴随着各种遗传病,活不长的,生下来比不生还痛苦。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:28 | 来自疯狂造人
回复 q1508899799773
找黄牛
你是挂普通号开的查验内容还是直接挂刘湘源的号,以前有些检查的单子他认可吗,需要重查吗
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:45 | 来自疯狂造人
染色体只能做试管,没有更好的选择了。
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
其实你两次胎停的原因很明确啊,没有什么不明原因,就是胚胎染色体异常。相信自己,如果胚胎是好的,你能生下来的。大龄容易流产无非是胚胎质量容易出问题。有问题的胚胎一般在早期会流产掉,能活着出生的,也没几个人能面对后面的生活。
一语惊醒梦中人 谢谢亲~
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:14 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿
亲 ,你没问问问大夫  你这情况要不要做胚胎筛选啊?我是怀孕有困难做的试管,而且查出我本身就是染色体异常的携带者,所以选择三代试管,也是37岁二胎,筛选了好的胚胎,不过我这次怀孕没有注意保胎,以为孕酮低也没事,吃了很多的凉性的东西,这次又是双胎 自己都不知知道 ,结果胎停。你可以去三院生殖中心看染色体的问题

嗯嗯 接下来就去查染色体了。亲 你一胎没问题,为啥到了二胎染色体异常携带了呢?
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:15 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
你是挂普通号开的查验内容还是直接挂刘湘源的号,以前有些检查的单子他认可吗,需要重查吗
挂刘主任的号,半年之内的检查都有效。没做过的项目他才让做的。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:00
嗯嗯 接下来就去查染色体了。亲 你一胎没问题,为啥到了二胎染色体异常携带了呢? ...

我一胎也是染色体异常的 ,为了防止二胎也是异常,才去做的试管三代
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 涵宝妈盼小四儿

我一胎也是染色体异常的 ,为了防止二胎也是异常,才去做的试管三代
哦 那你染色体检查是做的DNA序列测定还是其他?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:02 | 来自疯狂造人
挂刘主任的号,半年之内的检查都有效。没做过的项目他才让做的。
你有黄牛电话吗,我打算过完年后去查,3号刚刚清宫,来一次姨妈估计回老家了,得来两次才能去了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-9 21:04 | 来自疯狂造人
回复 播星人U723Ou
这个论坛上很多人明明查出来胚胎染色体异常,还很遗憾早期胎停了,想着法生下来,不怕面对未来的生活吗?染色体三体的宝宝都是天生弱智,伴随着各种遗传病,活不长的,生下来比不生还痛苦。
染色体异常也很有可能母体有问题让卵泡有问题,让分裂的时候不能正常分裂
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:20 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
你有黄牛电话吗,我打算过完年后去查,3号刚刚清宫,来一次姨妈估计回老家了,得来两次才能去了
是个微信联系的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-10 13:16 | 来自疯狂造人
是个微信联系的
方便给我吗
点击查看全文
伯哥妈妈 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 14:28 | 来自疯狂造人
回复 奥奥要妹妹
方便给我吗
你微信多少
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-10 16:30
哦 那你染色体检查是做的DNA序列测定还是其他?

就是抽血染色体检查
点击查看全文