要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婆媳关系]

大家说说老公吧

517616 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年2.14领证,5.1号办的婚礼,度蜜月回来就发现怀孕了,现在还有9天就到预产期了,感觉老公和以前都不一样了,感觉两个人中间沟通交流少了很多,没有了温存少了好多温情,感觉他对我总是不瘟不火的,回家了整天一副睡不醒的状态,天天说早上他做饭也没有做两顿,陪我出去散步也是屈指可数,孕期脚胀的难受让他帮我每天使劲捏捏也是敷衍了事,结了婚怎么就变成这样,一点生气都没有,两个人的话也少了很多,每天不知道说什么,感觉气氛好奇怪,这个婚结的还有什么意思,和以前相比完全就是另一个人,变得越来越懒了,让我看不懂他。感觉我的心越来越冷了,对他也提不起什么兴趣,我要的温暖要的关心他永远不懂。是我太矫情了还是他变了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:00
你们两个日常相处的前后变化外人就不知道,只有你自己感触最深,如果真的如你描述那样你们之间确实发生变化了,
我16年结婚17年怀孕18年生,感觉和老公的感觉婚前婚后,孕前孕后都没有啥变化,我们两个都是比较黏对方的人。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:09 | 来自疯狂造人
我俩刚开始热火,后来生了小孩冷淡了几年,我远嫁来这里不习惯,现在又开始热火朝天了
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 16:11 | 来自疯狂造人
肯定会有变化的,我老公变了,我还说他,他还说一堆借口,反正懒得计较了,也计较不动了,精力都放孩子身上了,
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 小月月~!
肯定会有变化的,我老公变了,我还说他,他还说一堆借口,反正懒得计较了,也计较不动了,精力都放孩子身上了,
我不知道怎么和他相处了,感觉他太懒散了,和你老公一样他觉得自己和以前一样,我感觉现在和丧偶试的婚姻没什么区别
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 16:20 | 来自疯狂造人
回复 快乐满宝
我俩刚开始热火,后来生了小孩冷淡了几年,我远嫁来这里不习惯,现在又开始热火朝天了
感觉我现在心里冷冷的,不知道怎么相处了,天天过得行尸走肉一样。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:21 | 来自疯狂造人
我跟我老公结婚两年多了,感情还跟热恋时一样,他工作忙,陪我的时间不多,但一天会给我打八百个电话。你有没有试着把你的感受跟你老公沟通一下呢?男人有时是会少根筋的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:31 | 来自疯狂造人
还好呃。
点击查看全文
十二级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 16:42 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
我不知道怎么和他相处了,感觉他太懒散了,和你老公一样他觉得自己和以前一样,我感觉现在和丧偶试的婚姻没什么区别
我结婚一年里,就是吵闹特别严重,离婚都不知道说了几次,记不得了,我还对他动过几次手,不过他没有还手,最后我自己带着宝宝来上海找我爸妈啦,爸妈弟弟一家人都在上海打工,后来他道歉来上海找我,慢慢才改了一些,我就觉得在他家我们很容易吵架,也不知道为什么。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 17:10 | 来自疯狂造人
我2014年底结婚,婚后一直想要孩子,没要上,感情还可以,吵架嘛也是有的,吵架的时候就很生气,不吵架的时候还挺好的。我今年5月份怀孕了,怀孕之后除了洗自己的内裤以为,就没做过其他家务,洗衣服,拖地,换床单什么的都是老公做,我们在国外工地上班,吃饭都在食堂,所以不做饭,不过老公买了一个锅,平时给我蒸蛋羹,买到土鸡之后就红烧给我改善伙食。8月份我回娘家养胎,只要没有特别的事情,老公每天发视频过来聊天。当然其他时间他都上班,很少发信息给我。目前还算挺满足的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 17:47 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
感觉我现在心里冷冷的,不知道怎么相处了,天天过得行尸走肉一样。
多沟通
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 17:58 | 来自疯狂造人
回复 w1494413899151
我2014年底结婚,婚后一直想要孩子,没要上,感情还可以,吵架嘛也是有的,吵架的时候就很生气,不吵架的时候还挺好的。我今年5月份怀孕了,怀孕之后除了洗自己的内裤以为,就没做过其他家务,洗衣服,拖地,换床单什么的都是老公做,我们在国外工地上班,吃饭都在食堂,所以不做饭,不过老公买了一个锅,平时给我蒸蛋羹,买到土鸡之后就红烧给我改善伙食。8月份我回娘家养胎,只要没有特别的事情,老公每天发视频过来聊天。...
真心对你的人就是联系的少也让人安心,假意对你的人就算装的再好也会露出马脚,人心肉长,多点诚意就好,毕竟是一辈子的夫妻,可我却感觉越来越冷。祝你幸福。
点击查看全文
豆丁崽儿 (楼主)
八级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 18:01 | 来自疯狂造人
回复 哈密瓜雪糕
我跟我老公结婚两年多了,感情还跟热恋时一样,他工作忙,陪我的时间不多,但一天会给我打八百个电话。你有没有试着把你的感受跟你老公沟通一下呢?男人有时是会少根筋的
说了,可他感觉自己和以前一样并没有哪里不好,还觉得我怎么老生气。他觉得天天起来了吃完饭睡睡觉玩玩手机就是很好的生活,可我更看重心灵的沟通,彼此的依恋,他让我感觉自己还是个单身狗,以前不是这样的,唉,是我期待太高,还是他根本就无心罢了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:33 | 来自疯狂造人
回复 豆丁崽儿
真心对你的人就是联系的少也让人安心,假意对你的人就算装的再好也会露出马脚,人心肉长,多点诚意就好,毕竟是一辈子的夫妻,可我却感觉越来越冷。祝你幸福。
看看能不能聊聊,把自己的心里话说出来,让他了解你所想所要,说不一定他能改变对你的方式,毕竟都是恋爱结婚的,都是有感情的,可能只能相处方式变了。也祝你幸福,加油。
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-9 19:38 | 来自疯狂造人
11年结婚到现在,感情越来越好。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
不好意思,不小心点赞了。
两个人的感情到了一定时间就会有平淡期,可以多培养一下,浪漫一下什么的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:33 | 来自疯狂造人
多沟通吧,结婚没多久可能还在磨合期,我和我老公结婚五年了,感情一直很好,互相也都很坦诚,有什么感受都会直接说,刚结婚的时候感觉也挺多矛盾的,现在反而好了
点击查看全文