要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕酮HCG]

5周3天了,HCG只有329,有没有和我一样的

357611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5周3天了,末次月经是12月2日,HCG只有329,有没有和我一样的,等待的好着急
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:18 | 来自疯狂造人
周期多少天啊楼主
点击查看全文
q1515387158619 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:46 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快到碗里来
周期多少天啊楼主
30天左右,最近几个月还是挺准的,我隔天查翻倍,翻倍的还好,就是开始查HCG就很低,只有50.5
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:49 | 来自疯狂造人
回复 q1515387158619
30天左右,最近几个月还是挺准的,我隔天查翻倍,翻倍的还好,就是开始查HCG就很低,只有50.5
只要翻倍好就没问题,我比你早一天,末次12.1
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:54 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快到碗里来
周期多少天啊楼主
我看你的血值挺好的,最近有查翻倍吗?我之前也是胎停一次,特别担心啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:56 | 来自疯狂造人
末次和你同一天,我的hcg高,但孕酮很低,才15多一些。你过几天再去验个血,hcg不要和别人比,要看翻倍。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:40 | 来自疯狂造人
我看你的血值挺好的,最近有查翻倍吗?我之前也是胎停一次,特别担心啊
之前隔天查了3次,翻倍还可以,昨天是隔了一周又去查了一次,hcg六万八,医生说挺好的,让我下周去做b超
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:54 | 来自疯狂造人
回复 笑笑快到碗里来
之前隔天查了3次,翻倍还可以,昨天是隔了一周又去查了一次,hcg六万八,医生说挺好的,让我下周去做b超
挺好的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 19:56 | 来自疯狂造人
回复 萧雨1204
末次和你同一天,我的hcg高,但孕酮很低,才15多一些。你过几天再去验个血,hcg不要和别人比,要看翻倍。
我翻倍还可以,就是值特别低!你孕酮低可以多喝豆浆,让医生开药补孕酮
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:12 | 来自疯狂造人
我4w+1。孕酮12。 hcg75大单位。 现在翻倍好好的 知道是宫内 就开始多吃豆制品。特别是 豆腐 豆浆。 40多天就查出胎心。 相信宝宝自己很努力的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:44 | 来自疯狂造人
回复 开启
我4w+1。孕酮12。 hcg75大单位。 现在翻倍好好的        知道是宫内 就开始多吃豆制品。特别是 豆腐 豆浆。 40多天就查出胎心。  相信宝宝自己很努力的
听到你这个消息我太开心了,这些天我都特别担心!我也马上到40天了,打算到时去看看宫内宫外,如果是宫内,也希望我的宝宝会很坚强,你40天的时候HCG到多少啦?按我现在的速度,我那时也就8.9百
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-11 20:52 | 来自疯狂造人
听到你这个消息我太开心了,这些天我都特别担心!我也马上到40天了,打算到时去看看宫内宫外,如果是宫内,也希望我的宝宝会很坚强,你40天的时候HCG到多少啦?按我现在的速度,我那时也就8.9百
那就没有查了。到47.48天13000了
点击查看全文