要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]这是我5促4移植不成功的原因,分享给反复移植不着床的姐妹们

2361658 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
在国内查过很多抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗精子抗体,抗弓型体-Igm,抗巨细胞病毒-Igm,抗风疹病毒-Igm,抗单纯疱疹-lgm,TP抗体,HCV抗体,HCV抗原,HIV抗体,乙肝表面抗原,乙肝e抗原,乙肝核心抗体…都是正常的,重来都没往免疫不孕想,唯一不正常的是封闭抗体阴性。这次换了医院,医生说封闭抗体和失败没有关系,抽血检查出TH1、TH2比值15%,高于正常值10%。在移植前3天开始吃降免疫力的药,才成功着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:34 | 来自疯狂造人
亲,吃了什么药?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:36
回复 野脚杆子
亲,吃了什么药?
不知道什么药,日文的,看不懂,只知道是降免疫力的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:45 | 来自疯狂造人
亲 前面都是没着床吗?
我马上要第三次了 也都是没着床 中间都有测到过 他们都说是秀儿试纸咋胡 我也就默认了 真的不着床 咋办啊 第三次有这样盲目的去啊?我问了医生我要不要做封闭抗体治疗 她说是胎停才做那个 就没说给我做
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 15:50
回复 q1437707374508
亲 前面都是没着床吗?
我马上要第三次了 也都是没着床 中间都有测到过 他们都说是秀儿试纸咋胡 我也就默认了 真的不着床 咋办啊 第三次有这样盲目的去啊?我问了医生我要不要做封闭抗体治疗 她说是胎停才做那个 就没说给我做
不用做封闭抗体的,我前面移植了四次都没有着床,而且封闭抗体是我自己要求查的,都没有哪个医院理过我,本来我不孕也是不明原因。你查一下国内有没有哪个医院可以查TH1、TH2的
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:00 | 来自疯狂造人
回复 隔壁妍小姐

不用做封闭抗体的,我前面移植了四次都没有着床,而且封闭抗体是我自己要求查的,都没有哪个医院理过我,本来我不孕也是不明原因。你查一下国内有没有哪个医院可以查TH1、TH2的
这个不是封闭抗体吗? 那我去问问 不知道我们那个医院建档给我查这些没有
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:06
这个不是封闭抗体吗? 那我去问问 不知道我们那个医院建档给我查这些没有
我在日本的医院医生说了,胚胎能否着床不用看封闭抗体
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:12 | 来自疯狂造人
回复 隔壁妍小姐

我在日本的医院医生说了,胚胎能否着床不用看封闭抗体
那这个TH1、TH2是什么啊?
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 16:33 | 来自疯狂造人
这家医院移植看内膜吗?
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:43
那这个TH1、TH2是什么啊?
我也不太懂
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:44
回复 沈钱宝宝快来
亲去日本直到成功为止,总费用花费多少?
医院看病7万左右
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 16:44
回复 zhongqi77
这家医院移植看内膜吗?
要看的,内膜7、8以上才能移植
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 06:56
楼主在日本哪家医院啊?去日本一次搞掂吗?是吃药促排还是打针促排?
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 07:03
回复 齐好孕
楼主在日本哪家医院啊?去日本一次搞掂吗?是吃药促排还是打针促排?
我一针都没有打过,促排是吃药的。是梦医院
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 07:56
回复 沈钱宝宝快来
亲,药盒有吗?
没有药盒,这是背面
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 10:20
回复 沈钱宝宝快来
哦哦,那应该是医院内部药。不知道是不是相当于国内的阿司匹林,肝素那些。你前几次国内试管有上阿司匹林和肝素那些吗
没有吃过这些,在国内一直不知道是免疫力出问题了。你可以找一下会日语的朋友查一下有没有卖的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2018-1-10 17:34
楼主 你认为是这个药起到了作用吗?我也是免疫方面有问题,医生说这方面的问题比较难着床..我移植第10天了还是白板,估计没戏了..所以想问问你这个药
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 17:37
回复 齐好孕
楼主 你认为是这个药起到了作用吗?我也是免疫方面有问题,医生说这方面的问题比较难着床..我移植第10天了还是白板,估计没戏了..所以想问问你这个药
我觉得就是这个药起了作用,不然再好的胚胎也不能着床
点击查看全文
隔壁妍小姐 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 18:20
回复 齐好孕
起了作用的,不然再好的胚胎也不能着床
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 14:14 | 来自疯狂造人
回复 齐好孕

你查了免疫吗?我在想要不要去查
点击查看全文