要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

15+睡眠质量差

324217 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
15+了,最近上周末开始睡眠质量开始变差,之前都超能睡的,不知道是不是之前把现在的觉睡完了,有没有一样的宝妈呢?神马情况
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 16:07 | 来自疯狂造人
一样,之前晚上,白天都想睡,现在入睡困难,老做梦
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:15 | 来自疯狂造人
晚上尿后就要一些时间才能睡着 而且睡不多 下午能补就补一点
点击查看全文
q1508746351952 (楼主)
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:18 | 来自疯狂造人
白天睡了晚上睡得更差,不敢睡
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 ·o·咪
一样,之前晚上,白天都想睡,现在入睡困难,老做梦
我还以为就我自己这样,估计是前期睡多了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-9 22:07 | 来自疯狂造人
一样的,突然就睡眠很差了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 07:46 | 来自疯狂造人
最近翻来覆去,不知道什么姿势好,睡不着
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:10 | 来自疯狂造人
我从怀上还没测出来就睡眠不好,也没啥办法
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 09:32 | 来自疯狂造人
回复 Se蝎美人
我也是,培养左侧睡,根本睡不着,醒来各种姿势,一晚上要起夜两三次
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 FreeSSSSki
我从怀上还没测出来就睡眠不好,也没啥办法
你这更严重,唉,不知啥时候是个头
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 09:33 | 来自疯狂造人
回复 w1505296421979
一样的,突然就睡眠很差了
都说孕中期最舒服,骗人
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2018-1-10 09:46 | 来自疯狂造人
我也是这样,感觉怀孕后就睡不好了,不知道是不是想太多,现在每晚睡觉都是在做梦。不过起来了白天也不困,不知道这样老是睡不好会不会影响宝宝发育呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:55 | 来自疯狂造人
回复 q1508746351952
你这更严重,唉,不知啥时候是个头
等孩子上幼儿园
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:40 | 来自疯狂造人
我也是,培养左侧睡,根本睡不着,醒来各种姿势,一晚上要起夜两三次
我以前很喜欢趴着睡,现在晚上睡觉都很小心,怕压着宝宝,买了孕妇枕,最近没啥效果,怎么睡都不对
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 Se蝎美人
冬天感觉孕妇枕不方便,我还没买,你买的什么样的呀?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-10 13:18 | 来自疯狂造人
回复 t1493029811833
我也是这样,感觉怀孕后就睡不好了,不知道是不是想太多,现在每晚睡觉都是在做梦。不过起来了白天也不困,不知道这样老是睡不好会不会影响宝宝发育呢
我白天没精神,老想睡,又不敢睡,睡了晚上更睡不好
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:29 | 来自疯狂造人
冬天感觉孕妇枕不方便,我还没买,你买的什么样的呀?
从2个月的时候就开始用了,淘宝上买的,佳韵宝,一边长的一边短的,天冷放被窝里可占地方了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2019-1-3 08:14 | 来自疯狂造人
回复 加一baby
我也是,最开始的时候医生开的孕酮睡眠质量好点了,晚上8点多就睡了,孕酮吃了不到一个月就不行了,后半夜基本上都是醒的,现在20周了,还是这样,睡不好,而且晚上老是做梦!
点击查看全文