要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[备孕压力吐槽]

这样的体温,凌乱了

361410 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
排卵试纸没测到强阳,凭以往的经验,感觉是1月5日排的卵,今天第四天体温还是低温,以前这个天数体温都有36.7了,难道没排卵吗?这两天气温比较低,口腔基础体温和天气有没有关系?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:51 | 来自疯狂造人
我也是排卵之后四天都是36.3,今天早上测了才升温36.7
点击查看全文
t1509323928251 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:22 | 来自疯狂造人
回复 t1505897246400
我也是排卵之后四天都是36.3,今天早上测了才升温36.7
有升高就不用担心,亲,你排卵前的基础体温是多少
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 16:24 | 来自疯狂造人
回复 t1509323928251
有升高就不用担心,亲,你排卵前的基础体温是多少
排卵前基础体温都在36-36.3之间
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 17:36 | 来自疯狂造人
我也是5号排。这是我的体温。你有没有每天在同一个时间同一个点测体温?不能动不能说话,在床上测!而且要保证至少6小时的睡眠!我上个月就是熬夜,体温乱七八糟!而且测体温要看至少3个月才可以判断你的黄体铜好不好。有问题可以随时交流哦!:)
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 17:38 | 来自疯狂造人
我也是5号排。这是我的体温。你有没有每天在同一个时间同一个点测体温?不能动不能说话,在床上测!而且要保证至少6小时的睡眠!我上个月就是熬夜,体温乱七八糟!而且测体温要看至少3个月才可以判断你的黄体铜好不好。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-9 20:54 | 来自疯狂造人
回复 angelfromEarth
我也是5号排。这是我的体温。你有没有每天在同一个时间同一个点测体温?不能动不能说话,在床上测!而且要保证至少6小时的睡眠!我上个月就是熬夜,体温乱七八糟!而且测体温要看至少3个月才可以判断你的黄体铜好不好。
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/4a57bcd025edfaca22666fdfc6c3a770969133.jpg
基本上同一个时间测,陆续测了一年,大概掌握了自己的体温变化,排卵前一般是36.2到36.4,排卵后三天就能到36.7,这个周期的体温不知怎么回事,乱七八糟
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 22:37 | 来自疯狂造人
基本上同一个时间测,陆续测了一年,大概掌握了自己的体温变化,排卵前一般是36.2到36.4,排卵后三天就能到36.7,这个周期的体温不知怎么回事,乱七八糟
你和我体温很像!这个周期你有没有熬夜?有没有感冒?或者心情起伏?这些都会影响
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 09:52 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/4a57bcd025edfaca22666fdfc6c3a770969133.jpg
今天早上测又有36.7了,这两天气温特低,可能是受了气温的影响,昨天晚上测了几次都是36.2,这是从未出现过的,我血液循环不好,天气一冷手脚就冰冷
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-10 14:03 | 来自疯狂造人
今天早上测又有36.7了,这两天气温特低,可能是受了气温的影响,昨天晚上测了几次都是36.2,这是从未出现过的,我血液循环不好,天气一冷手脚就冰冷
别太担心了没事的!医生都让我别测体温,因为太容易受干扰!又烦心。你手脚冰凉一定要泡脚,我刚开始第二个周期,真心有用!泡完套一双袜子睡觉,早上起来脚都是烫的!据说有助于着床。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-10 21:34 | 来自疯狂造人
别太担心了没事的!医生都让我别测体温,因为太容易受干扰!又烦心。你手脚冰凉一定要泡脚,我刚开始第二个周期,真心有用!泡完套一双袜子睡觉,早上起来脚都是烫的!据说有助于着床。
谢谢亲!我这两三年基本每天都有一定量的运动,有时也会泡泡脚,但就改变不了从小就手脚冰冷的体质,我是前段时间做了两次人授,然后做了一半的试管(中途放弃了),折腾的这两个周期有点乱,所以想到测试纸和体温找规律,试管之前没用过促排药时,不用测试纸从症状就能知道哪天排卵
点击查看全文