要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[羊水问题]

37+5,分泌物炒鸡多,白带正常,不是羊水,是啥?

515614 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经37+5了,36+4时流的阴道粘液栓。之后就一直有水样、豆渣样分泌物,一天要换三次内裤…医院白带检查正常,羊水试纸检测也不是羊水。姐妹们有一样的吗?希望宝贝快点发动吧,祝姐妹们都顺利生产哦!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 14:56 | 来自疯狂造人
我也是有些,应该是白带,比平常多,但不会非常多
点击查看全文
runningbaby2017 (楼主)
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 14:59 | 来自疯狂造人
回复 q1447254929715
我也是有些,应该是白带,比平常多,但不会非常多
经常一股水涌出,底裤瞬间就湿哒哒了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 18:53 | 来自疯狂造人
我一天换3次内裤…
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 20:19 | 来自疯狂造人
回复 s5015375075
我一天换3次内裤…
咱俩一样你也是水样分泌物吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:53 | 来自疯狂造人
回复 runningbaby2017
咱俩一样你也是水样分泌物吗?
我不知道算不算水性,还是有点东西的,内裤湿了的地方干了之后是黄白色硬硬的
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:02 | 来自疯狂造人
我不知道算不算水性,还是有点东西的,内裤湿了的地方干了之后是黄白色硬硬的
我都是变换体位的时候,一股流出来,或者走着走着,觉得一股…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:27 | 来自疯狂造人
我都是变换体位的时候,一股流出来,或者走着走着,觉得一股…
差不多吧。还有一种上完wc明明擦干了穿上内裤又湿了点
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:39 | 来自疯狂造人
差不多吧。还有一种上完wc明明擦干了穿上内裤又湿了点
我今早又是这样,严重怀疑自己漏尿了…
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 09:48 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈接足月好孕。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:49 | 来自疯狂造人
我今早又是这样,严重怀疑自己漏尿了…
有没有尿味
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 10:58 | 来自疯狂造人
有没有尿味
我感冒了,鼻子不灵不过今早起床后流的明显在底裤前面,尿道位置,再加上现在月份大,所以怀疑漏尿。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2018-1-10 11:35 | 来自疯狂造人
我天天流像果冻一样的,量还挺多,已经流了四五天了,也不发作,急死了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 12:07 | 来自疯狂造人
回复 Izzyzzz
我天天流像果冻一样的,量还挺多,已经流了四五天了,也不发作,急死了
你这是宫颈粘液栓,估计快了,遇上淡定宝宝不能捉急
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 13:22 | 来自疯狂造人
我感冒了,鼻子不灵不过今早起床后流的明显在底裤前面,尿道位置,再加上现在月份大,所以怀疑漏尿。
我倒没注意位置
点击查看全文