要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[基础体温]

冬天是不是基础体温会下降?

1640921 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
之前八九月份测量体温是有双相的,但是每天起床时间不固定后来就偷懒没测了,这个月接近排卵期的时候心血来潮测了一段时间,发现排卵后没怎么高温,今天还降温了(虽然我希望是着床降温,但是觉得可能性不大),之前八九月份高温出现过37.1的,这个月排卵后最高才36.73,好低啊……今天排卵后第六天降到36.54了心情也颤巍巍的,郁闷死了。请问大家有什么看法?这个体温是不是不正常?这个月完全靠试纸,不知道体温不升高是不是没排卵(试纸测到了强阳也测到了转弱,当天还有一点排卵痛的感觉)
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-9 14:54 | 来自疯狂造人
我也是这样觉得,这两天天冷排卵五六天过后直接从36.8掉到36.3,连续两天这样了,都不知道这体温是不是有问题
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:23 | 来自疯狂造人
回复 q1512745191529
我也是这样觉得,这两天天冷排卵五六天过后直接从36.8掉到36.3,连续两天这样了,都不知道这体温是不是有问题
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/05620eb372300b5a03ae70c299204876384261.jpg
听医生说排卵后高温要持续14天,不然可能是黄体不足
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-9 15:40 | 来自疯狂造人
不会啊,我的基础体温一直没变
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 19:44 | 来自疯狂造人
不会呀,我也是第六天每天早晨测量体温都是36.8左右,希望本月加油都好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 21:28 | 来自疯狂造人
我也是,上年5.6月测都有双向,最近又重新找医生调理,然后需要重新测体温,然后排卵后体温一直36.7,无波动,看着这个体温,很心烦,估计复诊时肯定会被说黄体不足了
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-1-9 21:37 | 来自疯狂造人
回复 w1494890065186
我也是,上年5.6月测都有双向,最近又重新找医生调理,然后需要重新测体温,然后排卵后体温一直36.7,无波动,看着这个体温,很心烦,估计复诊时肯定会被说黄体不足了
要多少度呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-9 22:42 | 来自疯狂造人
该楼层内容已被作者隐藏
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:27 | 来自疯狂造人
回复 小情绪599
不会呀,我也是第六天每天早晨测量体温都是36.8左右,希望本月加油都好孕
一起加油!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:28 | 来自疯狂造人
回复 q1512745191529
http://image.bozhong.com/app/2018/01/09/05620eb372300b5a03ae70c299204876384261.jpg
对啊,每天醒来就受打击,
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:29 | 来自疯狂造人
回复 备孕小朱
听医生说排卵后高温要持续14天,不然可能是黄体不足
黄体不足排卵后支撑不了14天是对的,但是我每次都是排卵后14天后来姨妈,应该不会突然不足吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:31 | 来自疯狂造人
我觉得我如果这个月还没成功要认真看医生了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:31 | 来自疯狂造人
应该要上升到36.8以上才好的,适当噶温度波动
据说要36.8以上比较好
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-10 00:34 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
不会啊,我的基础体温一直没变
然后呢?你怀孕了?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:21 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
然后呢?你怀孕了?
也许吧。昨天测早孕试纸,今天刚测又深了一点。待会去抽血
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-10 07:42 | 来自疯狂造人
回复 猪小包快来嘛
然后呢?你怀孕了?
这是刚测的早孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 06:32 | 来自疯狂造人
回复 q1513434471540
这是刚测的早孕
http://image.bozhong.com/app/2018/01/10/25857343e010e827f1a2460317ddd1e5175716.jpg
恭喜呀!接好孕!你心想事成!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2018-1-11 16:37 | 来自疯狂造人
我12月份也这样,吓的我一直怀疑是不是黄体不足,都不知道黄体不足要去医院做什么检查啊。问医生说有可能天气的原因,也没让我检查。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:23 | 来自疯狂造人
今天复诊,我跟医生说体温是不是很差,他竟然跟我说,还可以,不是很差,吓得我,以为排卵后温度没有怎样波动,会被说有问题
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:29 | 来自疯狂造人
我也是天气冷了,体温就不高。前两个月基础体温都有36.8-36.9。最近两个月都只有36.6-36.7。感觉我希望渺茫。。。
点击查看全文