要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转

生之前种种担心,生时种种怕痛,一种美好的经历

27258134 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生产纪实
宝宝生日: 2017-12-18
宝宝性别: 男宝宝
宝宝重量(公斤): 3.33
顺产/剖腹产: 顺产
下载闹闹好久了,拖拖延延的到现在来报喜。2016年初开始备孕,结果三个月未果,然后心急的我非拉着老公去做检查。检查结果,老公一切正常,我左侧有巧克力囊肿。好在不大3厘米左右,医生建议尽快怀孕,避免囊肿太大影响。我当时觉得是因为工作经常做夜班的缘故,姨妈期间也是夜班,提重物,工作量大才导致自己经血逆流,形成巧克力囊肿(主要是工资也不是很高)果断辞职,跟着老公去杭州工作啦。
接下去就是各种玩尿,算排卵期。运气也挺好的,就这么过了三个月,怀孕了。可运气又太好了,刚怀孕就被狗咬了,还挺严重的。然后就先兆流产了,没做任何保胎措施。
伤心了很大时间,大家都说我太刻意备孕了不好。然后顺其自然三个月,无果。想到本来想要的猴宝宝,现在连鸡宝宝都成问题了选择中药调理身体,还好兜兜转转一年,巧克力囊肿只是数量在增加,没有大起来。中药调理身体效果不错,因为体寒,以前早上都是被冻醒的,调理后早上是被热醒的。然后进行卵泡监测,发现右侧排卵(囊肿在左侧),在医生的指导下安排AA。没想到,很顺利的怀孕了。
怀孕之后的历程,除了一开始的孕酮低(9点左右,正常20以上),吃地屈孕酮片。后来的各种检查都顺顺利利的。最后怕疼的我在打无痛之后,顺产了我可爱的小鸡宝。
感谢造造,近两年的陪伴。之后我还会一直使用的,学习各种育儿知识。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2018-1-9 22:39
迷之微笑0516 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:31 | 来自疯狂造人
回复 陕北小米18166698699
恭喜恭喜~祝你幸福~快快乐乐~
谢谢
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-10 08:51 | 来自孕迹暖暖Android
希望观音菩萨保佑我下周四去测血值,血值很好,翻倍很好,
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑8周宝宝宫内好孕,有胚囊,有胎心胎芽,宝宝发育很好。健康成长。无任何疾病。
阿弥陀佛
希望观音菩萨保佑宝宝宫内好孕,健康成长,顺顺利利出生,足月出生,无任何疾病,怀孕,产检 生产,这期间都顺顺利利,平平安安。大人孩子都顺顺利利,平平安安。
阿弥陀佛
希望观音菩萨听到我的愿望,愿望实现我会来造造还愿
阿弥陀佛
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 07:31 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,小宝宝好可爱,也希望我肚里的宝宝能顺顺利利,健健康康!
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-11 18:06 | 来自疯狂造人
接楼主健康好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:15 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接健康男宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2018-1-11 18:20 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接宝宝健康顺利足月出生。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 宝宝好漂亮
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:32 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接各种检查顺利通过,接顺利足月超快顺产生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:34 | 来自疯狂造人
恭喜,希望我也能这么顺顺利利的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2018-1-11 18:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,宝宝好可爱
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 18:53 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜楼主,嫩嫩的。隔着屏幕都想亲一亲呢。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接健康男宝在我腹中!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:06 | 来自疯狂造人
亲爱的辛苦了!!接腹中宝贝健康平安,顺利足月与我见面!!
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-1-11 19:08 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜啊,接孕期一切顺利如愿!
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:08 | 来自孕迹暖暖iPhone
接健康男宝已在我腹中 恭喜楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:13 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈,接平安健康足月宝宝,愿腹中宝宝平安健康,所有孕检一切顺利,足月出生,南无阿弥陀佛,菩萨保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2018-1-11 19:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕
点击查看全文